Вход на сайт
Строгая мама..... )))
07.08.05 16:47
- Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу ╚Вова, домой!!╩... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня?
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где?
- Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю ... Прислонился..
- Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые..
- Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...
Лучше нести ахинею чем бревно.....
- Мама, а не надо кричать...
- Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки!
- Где?
- Вот!! У кармана. Что за пятно опять?
- Не знаю ... Прислонился..
- Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!!
- У меня чистые..
- Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!!
БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.)
- Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете...
(всхлипывания и рыдания)
- Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала...
Лучше нести ахинею чем бревно.....
NEW 07.08.05 17:08
в ответ Весь мир бардак! 07.08.05 16:47
Внезапный приезд тещи. Зять спрашивает:
- Ну, мама, и насколько же вы к нам приехали?
- Да вот, - отвечает теща кокетливо, - побуду у вас до тех пор, пока вам не надоем┘
- Как? И даже чаю не попьете
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
- Ну, мама, и насколько же вы к нам приехали?
- Да вот, - отвечает теща кокетливо, - побуду у вас до тех пор, пока вам не надоем┘
- Как? И даже чаю не попьете
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 08.08.05 09:00
Ой как мне тебя жаль!!!
это тебе в утешение

а я вот надеюсь что у меня свекруха будет нормальная и адекватная, а то что то как посмотришь на них, страшно становится. не хочу ни с кем ругаться
а я вот надеюсь что у меня свекруха будет нормальная и адекватная, а то что то как посмотришь на них, страшно становится. не хочу ни с кем ругаться
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 08.08.05 10:14
в ответ elis65 08.08.05 09:31
ой, а я пока не знаю кем я буду. хотя надеюсь что я не буду грымзой, потому что вот сейчас сама понимаю, что не дай бог злюка попадётся то это пипец. так что буду стараться быть хорошей 
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 08.08.05 12:10
так я ж про что и говорю, родители не думают в какое положение ставят своих детей. а те бедные мечутся между двух огней. и самое главное ведь большинство родителей гнёт свою правду и не хотят отступать
ой как я хочу хорошу, добрую и всю такую положительную свекровь, главное шоб мы нашли с ней общий язык