ХОЧУ ЗАМУЖ
Интересно, найдется кто-нибудь здесь на форуме, кто при просмотре этого видео задумался бы о женитьбе на ней? Жесть.
Что именно "жесть"?
Послушал... очень интересная женщина, хорошая, поставленная речь. На экране себя чувствует свободно. Рассуждает здраво.
Я бы с ней попытался.
Милая эмоциональная, где там жесть? Внешне средняя, худовата. Общее впечатление положительное.
Что именно "жесть"?
Так она сволочь по жизни. Играет с такими вот "вещами".
Я бы с ней попытался.
Что именно? Я имею в виду, не просто её жахнуть, а жить с ней.
Милая эмоциональная, где там жесть?
Она могла бы стать твоей подругой? Смогла бы с ней долго дружить?
Не, она не сволочь. Просто она не из категории " прелесть какая дурочка". ))
Не, она не сволочь. Просто она не из категории " прелесть какая дурочка". ))
А разве это не одно и тоже?
Она живая и открытая.. Я бы с такой с удовольствием подружилась :)
Она сильная и знает себе цену. Поэтому негру она и не нравится. ))
Женщина приятная. Но она уже развалила два брака и несёт чушь про третий. Не озвучивая, а мужчине-то что от брака с ней? Она говорит, хочу чтобы мужчина ‘меня зарезервировал для себя‘. Так современный брак как раз ничего не резервирует и никаких гарантий мужчине не даёт. У неё два предыдущих мужчины её уже ‘резервировали’ для себя. Теперь ищет третьего аленя.

что именно вас в ней возмущает?
что эта "прелесть какая НЕ дурочка" не даст таким как вы обмануть себя и мало того, что знает правила таких игр, так ещё и сама в них неплохо играет и дажа обыгрывает?))
ну, что делать.. на хорошеньких девочек всегда много волков,
так что хорошенькие девочки просто вынуждены уметь играть в такие игры)
Не знаю, так трудно по ролику сделать вывод. Надо её лично знать. Но она не глупая, поэтому это не исключено.
Она живая и открытая..
Возможно это только твое первое впечатление!
Я бы с такой с удовольствием подружилась :)
А она с тобой? Разве не видно, что она считает себя чуть ли не пупом замли?
Для дружбы с ней тебе пришлось бы доказать, что у тебя "крутой" дом, "крутая" тачка, "крутая" работа, иначе ты для неё мусор.
Но она уже развалила два брака и несёт чушь про третий.
Вот именно.
Не озвучивая, а мужчине-то что от брака с ней?
Вот, вот. Принцесса рисованная!
Теперь ищет третьего аленя.
И мне вот интерессно, а есть такие тут на форуме, kто бы на неё повелся?
что именно вас в ней возмущает?
Диктаторша, что она не сделает, это хорошо. Сколько пакости бы не наделала, никто не имеет права её в чём то обвинить.
Подкатил к ней один американец, вернее она его вспомнила, было мимолетное знакомство у них в ходе покупки дома, и решила она его захомутать. Но он оказался сидельцем, которого выпустили по удо из-за карантина, так сразу, как узнала, срезала его. Мечтает о алене, чтобы его развести на бабло, а если к ней кто то подкатил, развести её на бабло, то сразу же трагедия.
ааааа..
ну. так бы сразу и сказали.
что единственная ваша претензия к ней.
что такая на вас как на кандидата для брака даже не посмотрит.
так вы этА. по себе ищите!)
что такая на вас как на кандидата для брака даже не посмотрит.
Такие как она вызывают у меня рвотный рефлекс!
ниче не понял... че не так то?.. тетка в форме... здравая... деятельная... хочет быть в отношениях... об этом и говорит открыто... пару раз ее лоховали... не желает повторения... причем... не говорит о непременно документально все оформить... всего лишь опасается по опыту своему... и имеет на то полное право... еще раз... че не так то??