Непристойное предложение
ага. что-то деать должна женщина. а деньги за это мужику
типичная мужская позиция
фу и бе
вы уже тут не за событие спорите. а чтоб от денег тех не отлучили
продажные ничтожества!
даже к чужому руки тянете , своим считая.
Если б тот миллионер не со мной договаривался напрямую, а через мужа,
то муж был бы послан только за то, что решил таки донести до меня это предложение,
явно в тайной надежде, что жена согласится.
Сам факт передачи информации, в которой его якобы любимая жена является товаром,
это уже не просто минус, это вычеркивание этого мужика как мужа.
Позиция миллионера и его желания понятны - ему хочется показать, что за большие деньги и на любовь наплюют. А вот позиция мужа при якобы большой любви совсем в неё не вписывается.
Это испытание искушением. Слабаков - зА борт!)
Но дело даже не 1200 и не заберут/не заберут.
такая теория что если выплачивать людям, независимо от настоящего дохода,прожиточный минимум, 1200€, человек будет более мотивирован чего то добиваться большего и пытаться сделать свою жизнь лучше.
Вроде как развитие личности как раз тормозится часто из-за того что человек задавленнищетой1200 €
Ещё раз прочтите, я там слово на цифры поменяла... 😇
Человек - животное ленивое. Если кормушка есть, зачем вообще шевелицца?
В принципе, все хотят в лотто выиграть /жену продать для чего? Чтобы, не то что забот не знать, а чтобы не работать 😇
"Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо"
Просто у каждого своя граница этого лотто
😎
проблема современного общества Германии в том что на простых профессиях заработок не слишком отличается от грундзихерунга. То есть, если человек и выходит на такую работу, то скорее от скуки, чем от нужды. Из-за этого в Германии образовался целый слой бездельников не замотивированных на труд. При этом предприятия остро нуждаются в работниках.
Из этой ситуации только два выхода. Или полная отмена пособий, что повлечет за собой удешевление заработной платы и как следствие обнищание большей части населения. Второй выход - дать грундзихерунг поголовно всем, что будет своего рода переход в коммунизм, описанный Карл Марксом.
Но известно что если ничего не делать и оставить все как есть, рано или поздно эта модель рухнет.
Балаганов не был в Германии и так же не особо современник... 😇 Таки прошлый век..
Но Вы, похоже, не столько ответ на Ваше сообщение ждете, сколько теорию (собственную?) озвучить хотите...
Успехов!
помощь нужно давать только больным и матерям или отцам до достижения детьми определённого возраста
Всех остальных паразитов на работу!
Причем тут "у каждого своя граница" и Балаганов со своим шантажом. К чему вы это вообще приплели?
Грундзихерунг подразумевает ту минимальную необходимость для существования и жизни человека.
Все что выше грундзихерунга это уже развитие человека для следующие ступени, таких как творчество, созидание, изобретение, труд.
Я как и вы, пытаюсь всего лишь понять те цели, который ставят инициаторы этого эксперимента с 1200 Евразии
Грундзихерунг подразумевает ту минимальную необходимость для существования и жизни человека.
Все что выше грундзихерунга это уже развитие человека для следующие ступени, таких как творчество, созидание, изобретение, труд.
Меня в уни учили, что для того, чтобы человек творчески и духовно развивался, его нужно освободить от труда. Приводили пример, что в древней Греции, к примеру на рынке могли свободно и равноправно говорить на философские темы простой гончар и признаный философ. Почему? Потому что им не нужно было работать, только ваять или размышлять, за них работали рабы.
За современного человека будут работать роботы. Я за грундайнкоммен!👍
Балаганов со своим шантажом
1.? Балаганов никого не шантажирвал. Ему Остап просто так денег предложил.
2. К тому, что 1200€ или 6000 руб.не играет абсолютно никакой роли.
Граница=лимит. У каждого своя цена.
3. И правда, если нужно что-то объяснять, то лучче не объяснять.
Вам всего доброго.
Посмотрите Пирамиду Маслоу.
Там все нарисовано. И именно у каждого своя граница, когда рост начинается.
Грузи или 1200 это не те величины, которыми можно что-либо определить, так как это по всему миру фунциклирует. Не только в Германии.
😎