Непристойное предложение
Бабы, если нужен мужик: Африка, Азия, Кавказ...на своих расчитывать не стоит. А, хрен нормальный нужен, тем более, еще не все родили.
Какой талант? Всё, уже предложили, вне зависимости от твоих талантов)
Мало ли за какие заслуги приглянулась. Уже предлОжено)
если претендент мне не противен - то какие могут быть сомнения?..
Продолжи мысль)
не одно и то же
по вашему тексту получалось, что она сама виновата,
а на самом деле виновен манипулятор, именно он доводит жертву до этого состояния,
доводит методично и целенаправленно,
сопротивляться этому , если манипулятор толковый, могут единицы. Вляпываются и очень крутые деловые тетки.
И никто не знает, что было бы лично с вами, если бы вы попали в лапы к такому манипулятору.
Некоторые жертвы доходят до такого состояния, что чуть ли не вешаются, когда надоедают манипулятору и он их бросает, как сломанную куклу.
Я видела таких жертв лично. Это ОЧЕНЬ страшно.
Я везде успею, не переживай)
Я думаю, ты мужик.
Просто пришла. Чтоб наблюдать твой бред
в чем именно у меня бред?
или ты как всегда блабла?
потом опять будешь обижаться. что тебя гонят?))
следи за языком , мамила, грязный он у тебя.
Я тебе вчера предлагал. Со спиртным завязывай.
Продолжи мысль)
= обоснуй
вы таки с алексом 2 сапога пара
мамашей своей командуй
тебе уже и в этой ветке ткнули на твою хамскую манеру
в 1001й раз
почему до тебя ничего не доходит?
по вашему тексту получалось, что она сама виновата,
конечно сама - и да я согласна, чтобы дойти мозгами, что являешься жертвой манипулятора, нужно время и опыт. Есть те умные девочки и мальчики, кто распознают это сразу. Я например не из них оказалась :) потому имею право по этой теме высказыватся
Всё, что наговорила за вообще, разбирать долго.
Это надо хватать ситуацию конкретную, и объяснять.. объяснять. Неужели ты думаешь, я стану?
Нет, у тебя бывают здравые мысли. Но общий посыл остаётся как будто недочитанным.
ты меня не поняла - сейчас со своей колокольни мне было бы это приключением :))) Ну и спрошу тогда - тебя описаная ситуация каким уровнем коснулась?
Бабы, если нужен мужик: Африка, Азия, Кавказ...на своих расчитывать не стоит. А, хрен нормальный нужен, тем более, еще не все родили.
нифига не поняла - ну да ладно