Дама после 30
Что делать? Мужчину сильно охота. Африка, Средняя Азия, Кавказ?
После 30 понятие растяжимое. Поточнее излагай, ну и размеры обозначь. Совпадёшь по возрасту, а я размером, то подъеду. Внешне ещё канаешь?
Сама то как, ну там ноги, сиськи? 20см, не у меня такого хобота нема. Короче устроит?
Нормалёк. Рост, вес и ноги засвети. Хобот какой длины устроит?
Вы ещё относительно молоды, можно и нормального постоянного партнера найти.
муррр, ты чего все страдаешь и страдаешь?? Я б на твоем месте уже б раз триста проблему решила😃
так есть же интернетовские сайты для таких дел? Ставишь профиль, фоточку, набиваются человек 200 желающих сразу же. Отсюда им лететь долго, дорого, непонятно что будет, на месте ищи.
A где надо просить? Или где бы это было не печально?
Не очень понимаю, если нужен славянин или прибалт, зачем ехать в Африку?
И вдогонку, а чем отличаются "поиски" здесь по-местному от в Африке?
Как же это печально, когда женщина в интернете просит поипаццо :....
Почему это печально, у женщины другие потребности от мужчины? Я например когда отдыхаю летом на родине, очень много голодных туристок. Много раз даже подходили знакомиться. А на островах вообще молчу. Но это когда я один, без жены
Ну как бы с детства : мы не ищем лёгких путей.. 😇
Попробуйте найти в африке лытыша.. 🤭 Вот то то же. И уже есть причина быть не удовлетворёной на жисть пожалицца.
Это хоббя такая...
Похоже что ТС со своими впажными фантазиями о славянах, африканцах и прибалтах с диаметрами , длинами и прочей лабудой совсем запуталась.
Да и возраст похоже не 35 , а 55, да и ноги кривые, а не прямые, да короткие, а не длинные.
Фантазии , это все, фантазии
Я не говорю, что это плохо или хорошо, говорю, что это печально выглядит.
P.S. Кису купила по Вашей ссылке, спасибо🌺)
У неё ещё сиамы и сибирские есть.. Новые объявы стоят... Но там вся семья котов разводит. Жаль, что моя знакомая перестала. За неё я бы поручилась.
Надеюсь, что здорова ваша киса будет 🙏
В умных книжках написано, кошачьим нужно компанию, то бишь ещё одну/одного ;)
Я знаю, у её мамы (в соседней деревне) кот белый производитель, он в округе всем "папа". И через поколение своих же "внучек" оплодотворяет. Вроде не запрещено.
Мадам ТС (если за ником вообще мадам) провоцирует просто...
Я где-то видела Mur как мужской ник..
С утра до вечера носится, не думаю, что ему скучно))
Регистрируйся на мамбе и соблазняй местных принцев с ВНЖ и будет тебе счастье !
Они тут такие голодные, что вывезут тебя и удовлетворят за свои деньги. А там уж тебе карты в руки!
Кошак есть. Мужика где достать?
Избавиться от кошака, мужики сами подтянутся ![]()
Я б на твоем месте уже б раз триста проблему решила😃
Дык в чём проблема !
Поделись опытом , наставь на путь истинный .
Фигня! Одни альфосны и пр. Я за нормальных русских мужиков, куда подевались?
Русских нормальных мало, большая удача такого найти.
Ты ж секса хочешь? Правильно тебе написали, хватит тухнуть на германке.
Мамба, джой- регистрируйся и вперед, может повезет и завяжутся интересные отношения!
Они тут такие голодные
да ладно! они напрочь испорчены доступностью несчастных оперок и других желающих за германию зацепиться, им и ехать никуда не надо, и вывозить никого не надо, повестись может только совсем уж неликвид, да и тот жопу не поднимет, чтобы кого-то вывозить.
вывезут тебя
а чо мамилу всё никак? и хвалят, а не берут.
А потому что ленивые.
Я за нормальных русских мужиков
с такими надеждами и иллюзиями до старости ныть будете .
так и жизнь пройдет
не знаю про мамбу, я на джое, там куча кобелей со стояками. На улице я бы не стала рсиковать....
чем отличается сайт знакомств от улицы?!
А как на улице знакомиться?
На сайте я лайкаю фотку и завязывается диалог.
На улице я никогда не подойду к мужчине и скажу что хочу с ним в постель.
На улице я никогда не подойду к мужчине и скажу что хочу с ним в постель.
А на сайте скажите?
конечно. Но сначала поменяемся фотками, и потом решу говорить или нет!
тс нужно начинать с группы секс без границ
Там только желающих надуть...голодных
что серьезно Такое может женщина постороннему мужчине говорить ?!
Я вошла в группу СБГ и сразу выскочила...zu viel
Русских нормальных мало, большая удача такого найти.
А что ненормального с русскими? Косят, хромают, заикаются?
А что ненормального с русскими? Косят, хромают, заикаются?
Я люблю русских, но к сожалению русские мужчины в Германии это не совсем то, что например русские мужчины в России.
Во первых многие мужланы, неухоженные, пьют, не уважают женщин. Ну это то что я наблюдаю в реале.
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвид. Вот немцы ценят женщин в любом возрасте, и думаю даже на форуме не стали бы так про женщин говорить.
у меня нет опыта
Не знаю
на улице у меня тоже нет...надо наверстать упущенное![]()
как в интернете это делала?
я уже писала, лайкать кто понравился, он сам напишет, попросит фото, спросит о встрече...Но я еще так ни скем не встречалась, только переписка. Но если захочу, уже сегодня вечером будет дейт.
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвид.
Сказать можно что угодно. Друг перед другом хорохорятся))
Я такое последний раз в школе, классе 7 видела. Девчонок толкали, чтобы хоть как-то обратить на себя прыщавого внимание.😁
Наперегонки рассказывают, как они молоды, счастливы и какие у них жены/ любовницы молодые красавицы , а сами здесь с утра до вечера среди бабушек шоркаются)))
если захочу, уже сегодня вечером будет дейт.
Естественно.
И будешь одной из многих.
ну смотря у кого какие цели.
У ТС по моему цель- получить классный секс, какая разница какая по счету она будет.
Странно..всегда думал,что это мужчине сложнее найти подходящую даму,а женщинщ - стоит только свистнуть,какой-нибудь кобель сразу появится.
почему она этот секс в реале найти не может если такая как себя описывает?
блин и все молчат...я тут стараюсь, советы даю!!! дурацкая тусовка
как определить сорт тролля?
посмотрела что эта тс очень политикой интересуется поэтому наверное мужик
Он вероятно пассивный гей
Узнаю свою прыщавую молодость. Сначала раздразнят, мулетой перед глазами помашут - доведут до кипения, а потом - по лбу се постучи )))

сами здесь с утра до вечера среди бабушек шоркаются)))
Ты бы тоже вместо того шобы здесь шорохаться, лучше бы шоркалась с фрэндом😁
Во-первых, я не ищу молодых мальчиков, шоркаясь среди пенсионеров, во- вторых, я с тобой еще в другом месте поговорю))
Некоторым видите ли дамы за 35 уже тиотки и неликвиды.
А что собственно вас удивляет ?
Или тебе уже за 35 🤣
Мой коллега пузатый беззубый Яша под 50, правда высокий, с ехидной мордой хвастался, что ездит в отпуск и всегда там гуляет с какими-нибудь новыми бабами, даже фото показывал.
Значит стоит, а так, на фиг он им нужен! Мужчина должен функционировать, это прямая задача самца человека.
Они плохо интегрируются, обозленные, брошенные, без профессий, конечно половина альфонс или алкаши
У меня подруга, знатная любительница секса, познакомилась с канадским немцев, лет под 80, так не соврал про потенцию. У меня дед был таким же. Видимо, я в него.
Ну потенция... Нужно же его захотеть, чтоб он в старческих бородавках не был и уши почищенные, без волос из ноздрей, что там с возрастом растёт ещё... Нафиг до того пиписюна не захочешь пробираться сквозь такие "препятствия" 😀
На вид и по разговору там пожрать шашлыки и водяры накатить в то бездонное пузо. Ресторан, тётка и трах с ржачкой. Всё.
Не, дед N 2, советский офицер был с иголочки: одеколон, стрижка, опрятный вид...так что, как посмотреть...