Почему все украинцы и русские хотят жить в Дюссельдорфе?
наверное потому что вы там))) тянутся так сказать))
Я не хочу жить в Дюсселе, я вообще нрв не люблю. Но я и не русккая, я немецкая.
В этом городе самая высокая концентрация иностранцев. Нигде в такого в Германии нет, как там.
И чего их туда тянет?
Кстати, черномазых там пруд пруди! Бррррр!
щас нарвусь😋!
Это не украинцы и русские. Это люди определенной национальности и широких интересов. Они издревле тянутся поближе к культуре и знаниям и от земли подальше.
Лично я, хочу жить в РФ. Никакие ЕС мне не нужны, дома хочу жить, на своей земле!
Я даже не знала, что все русские хотят жить в Дюссельдорфе))
Часто попадаются ролики на ютубе, как русские немцы и не немцы, но из постсоветского переезжают в РФ. Даже коренные немцы переезжают, оказывается. Причём в деревни.
никогда не читай перед обедом советских газет, ну и не смотри всякую пропагандистскую хрень.
Хотя, нет, ты смотри...тебе ж утешиться чем-то надо, что у соседа корова сдохла😉
Часто попадаются ролики на ютубе, как русские немцы и не немцы, но из постсоветского переезжают в РФ
Есть такое дело. Из 3 миллионов за 30 лет человек 100 обратно вернулись.
А немцы почему переезжают?
Проезжала тут на днях мимо консульства России.
Раненько так было. Гляжу - очередь. Ну так, с десяток. Дай, думаю, спрошу, может пропустила чего и надо и себе занимать, не заезжая домой за чемоданом. Ведь могу и тренд пропустить, пока шпильки паковать буду.
Оказывается:
- Не, не! Мы паспорта продлить.
- А я думала, что обратно собрались.
И в ответ всякая чепуха о том как плохо живут, как плохо приняла Германия своих детей. Но не могут. Душа рвётся но не могут. Дети, внуки, родители, сёстры и братья их тут держат. И они - эти поганые родственники, не хотят обратно. Вот, говорят, если бы не родня! Если бы не родня: Я бы и не ехал!, - или: Я бы сразу после приезда уехал!, - или: Я бы уже давно уехал!
Наслушалась я этих "узников обстоятельств" и поехала дальше. Завтра опять будет очередь но уже из родственников этих сегодняшних, с которыми говорила. И расскажут они тоже самое.
Бедные, бедные аусзидлеры.
"Героиновое гетто" это просто ......пиииииQдееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вэлком к в абрикосию ((((
но не могут. Дети, внуки, родители, сёстры и братья их тут держат.
ну а как ты хотела .... им, в отличии от тебя, НЕ насрQть на своих родственников. Поэтому и тормозят
там много красивых Попок... тоже хочу в Дюссик)))
Ты- следующий, в МД.
Куда я следущий?))) --- Оскорбление?..)) следовало и ожидать=))
Завулированный мат- привравниваецца к мату тебе ли незнать!!!
Ты следующий член местного Мужского Движения.
не не, я лиж мимо прохожу.. как Торнадо))) вы тут как то без меня)))
Это ты сейчас мимо проходишь, с потом бац, и попал.. в МД. Как раз тем же путём, как и остальные члены, идёшь - мимо то есть. Они тоже всегда мимо чего-то шли, в потом сами не поняли, что растеряли. А говорят, отобрали.