Чайлдфри
ах ты провокаторша!!!)))😛
в каждой шутке есть доля шутки))
Большей части человечества хочется запретить рожать на самом деле🙈 Как правило все происходит под дурманом гормонов,а потом никто не готов быть родителем) Дети рожают детей....
Или в Африке например - мухи,говно,голод и 20 детей... Кому это надо?))
тема о нежелании женщин иметь детей врождённой,а не о том, что ты пишешь
Как правило все происходит под дурманом гормонов,а потом никто не готов быть родителем)
о каком врожденном желании идет речь?
о любви играть в куклы? Так это любовь к игре и повелеванию зависимым от тебя и слабым.
у подавляющего большинства "материнский режим" включается исключительно после рождения своего, чужие так и остаются раздражающим фактором.
Не надо создавать сказки из элементарной прагматичности!
Когда разум сильнее гормонов желание родить сходит на "нет")))
не знаю про игру гормонов
детей обожала всегда
хотела иметь пятерых
они ведь очень разные от рождения и наблюдать за ними Такое Удовольствие
я только своих люблю))) остальные вызыват чувства от отвращения до любопытства))))
для меня непостижимо как можно детей после развода отцам отдавать
Все остальное решаемо
Естественно чем больше детей тем больше проблем а жизни.
Но обязательно не просто теоретическое желание иметь детей,а иметь возможность давать кроме любви детям образование и возможность развиваться
смотря какой отец)) хотя да,для женщины это смерть,лишиться/отдать ребенка. Инстинкт сильнейший охранять и растить.
Вырастить человека сложно,требует больших вложений и не все к этому готовы🤷♀️ о чем я и говорю)
мы были тогда уже 5 лет женаты, ребенок не по залету, материально ни от кого не зависили. поддержка бабушек всегда была ![]()
брак по залету часто был в те времена и когда мой муж сказал родителям, что ему припекло жениться, все думали, что я залетела).
через 3 месяца после знакомства муж мне сделалал предложение.
из моего окружения еще 2 женщины, мужья которых не испытали шок и были рады беременностям, а потом детям. у остальных появление детей было женской инициативой и мужья не особо были в восторге.
каким бы отец не был любящая мать без ребенка становится сиротой даже если у экса и матери нормальные отношения
да,не спорю. Мать умрет за своих детей. Инстинкты)))
мы были тогда уже 5 лет женаты, ребенок не по залету, материально ни от кого не зависили. поддержка бабушек всегда была
ну вот и ответ.... если я скажу что у нас тёща и свекровь перегавкались друг с другом и потом делали всё, что бы нас развести, жили в манюсенькой однокомнатной времянке, за которую уходила вся зарплата жены и все планы были куда бы нам уехать от этих двух монстров, что бы перестали высасывать все нервы, то сообщение о ребёнке было не особо радостным. если добавишь сюда начавшуюся войну, т.к. один из этих монстров начал требовать, что бы ребёнка назвали в её честь, то это был полный белый пушистый зверёк. А да....и было нам тогда по 24. Но мы выстояли. но скольких нервов это стоило и как сказалось на ребёнке.
кстати, эти обе до сих пор при каждом удобном случае продолжают вякать, что у каждого из нас плохой супруг и было бы лучше если бы мы поняли это и разошлись.
молодцы ,что справились))) надо было сразу их обеих слать на три буквы🙈 (при этом оставаясь любящим сыном)))
любящая мама это всегда наполненный сосуд
Die Summe unseres Leben sind die Stunden, wo wir lieben.(с)
Хорошо, когда есть выбор. Хуже его отсутствие :)