Чайлдфри
в каждой шутке есть доля шутки))
Большей части человечества хочется запретить рожать на самом деле🙈 Как правило все происходит под дурманом гормонов,а потом никто не готов быть родителем) Дети рожают детей....
Или в Африке например - мухи,говно,голод и 20 детей... Кому это надо?))
тема о нежелании женщин иметь детей врождённой,а не о том, что ты пишешь
Как правило все происходит под дурманом гормонов,а потом никто не готов быть родителем)
о каком врожденном желании идет речь?
о любви играть в куклы? Так это любовь к игре и повелеванию зависимым от тебя и слабым.
у подавляющего большинства "материнский режим" включается исключительно после рождения своего, чужие так и остаются раздражающим фактором.
Не надо создавать сказки из элементарной прагматичности!
не знаю про игру гормонов
детей обожала всегда
хотела иметь пятерых
они ведь очень разные от рождения и наблюдать за ними Такое Удовольствие
для меня непостижимо как можно детей после развода отцам отдавать
Все остальное решаемо
Естественно чем больше детей тем больше проблем а жизни.
Но обязательно не просто теоретическое желание иметь детей,а иметь возможность давать кроме любви детям образование и возможность развиваться
мы были тогда уже 5 лет женаты, ребенок не по залету, материально ни от кого не зависили. поддержка бабушек всегда была ![]()
брак по залету часто был в те времена и когда мой муж сказал родителям, что ему припекло жениться, все думали, что я залетела).
через 3 месяца после знакомства муж мне сделалал предложение.
из моего окружения еще 2 женщины, мужья которых не испытали шок и были рады беременностям, а потом детям. у остальных появление детей было женской инициативой и мужья не особо были в восторге.
каким бы отец не был любящая мать без ребенка становится сиротой даже если у экса и матери нормальные отношения
мы были тогда уже 5 лет женаты, ребенок не по залету, материально ни от кого не зависили. поддержка бабушек всегда была
ну вот и ответ.... если я скажу что у нас тёща и свекровь перегавкались друг с другом и потом делали всё, что бы нас развести, жили в манюсенькой однокомнатной времянке, за которую уходила вся зарплата жены и все планы были куда бы нам уехать от этих двух монстров, что бы перестали высасывать все нервы, то сообщение о ребёнке было не особо радостным. если добавишь сюда начавшуюся войну, т.к. один из этих монстров начал требовать, что бы ребёнка назвали в её честь, то это был полный белый пушистый зверёк. А да....и было нам тогда по 24. Но мы выстояли. но скольких нервов это стоило и как сказалось на ребёнке.
кстати, эти обе до сих пор при каждом удобном случае продолжают вякать, что у каждого из нас плохой супруг и было бы лучше если бы мы поняли это и разошлись.
любящая мама это всегда наполненный сосуд
Die Summe unseres Leben sind die Stunden, wo wir lieben.(с)