а что такое "серьезные отношения" ?
И если в женском словаре «любовник» - это некий гибрид спонсора с вибратором, включающий в себя функции жилетки для слез, компаньона для походов в кино и служба 911 по решению любых бытовых проблем, то в мужском словаре это «телка с квартирой и большими сиськами, к которой можно заскочить в любое удобное для тебя время на пару палок и чашку кофе».
Следующее слово, которым легко жонглируют на сайте знакомств – «серьезные отношения». Чем «серьезные отношения» отличаются от отношения «любовников»? Очень просто: для женщины «серьезные отношения», это отношения с любовником (см. выше), за которого она в перспективе собирается выйти замуж. Для мужчины это, чаще всего, любовница (см. выше), которая встречается только с ним одним, а за это он иногда покупает ей новую банку кофе и помнит про ее день рождения.
(С)
" Серьезные отношения" - это когда хочется вместе выплачивать кредиты и сдохнуть в один день.
нет я по другому это вижу.. экогда секс друг другу понравился)))
Часто бывает, что секс нравится, а кредиты платить не хочется. Значит это все не серьезно.
" Серьезные отношения" - это когда хочется вместе выплачивать кредиты и сдохнуть в один день
Это как? Я же младше тебя на десять лет. Значит мы только для не серьёзных отношений 😂😂
То есть всё где нет денег это несерьёзно
ты серьёзно ![]()
то в мужском словаре это «телка с квартирой и большими сиськами, к которой можно заскочить в любое удобное для тебя время на пару палок и чашку кофе».
ну можно и без квартиры, и с небольшими сисаьками , и не заскочить , а пригласить, в удобнее для нее время))))
" Серьезные отношения" - это когда хочется вместе выплачивать кредиты и сдохнуть в один день.
гибрид спонсора с вибратором, включающий в себя функции жилетки для слез, компаньона для походов в кино и служба 911 по решению любых бытовых проблем😆😄
Просто решил что ты за товарно-денежные отношения а так да согласен что денюшки большая их часть любят всё же (разный) счёт
.
Где в отношениях нет денег, там нет ответственности.
Согласна.
Наш материальный мир.![]()
а что такое "серьезные отношения" ?
отношения без шуточек)
если серъёзно, то честные.. или готовность делить радости и невзгоды друг друга, пока смерть не разлучит..как-то так
серьёзные отношения, это если не манипулируют и не самоутверждаются,
просто любят друг друга
и заботятся (не на словах)
Почему никто не оскорбился?))
на что?.. собственно)
На вопрос и пояснение к нему.
на вопрос конечно можно оскорбиться... но это будет несерьёзно))) а сабж обязывает)))
что такое "серьезные отношения" ?
Это когда тиотке удаёцца развести лоха на подпись в лоховской бумажке.
А чё без подписи серьезные отношения не возможны?
а что дает женщине подпись? Ей можно отобрать деньги у лоха?
А как же романтика... любовь?))) Зачем сразу к итогу?.. Причем не самому удачному... я как понял вы художник... А поиграть... красками... фантазии.. Кроме окон роста Маяковского... наверное ничего и не выйдет... хотя... может кто-то и в них видит достаточно шарма))))
не страшно... я никуда не ухожу... со временем все прояснится... Улыбка
в подписи про алкоголь... вы как?.. участвовали или наблюдали?.. рефери... так сказать))))
Серьезные - значит без юмора.
В немецком есть аналог: цигель, цигель, ай-лю-лю.
примерный серьезный муж... в каске... с отбойным молотком... стахановец, в общем))) тут уж не до юмора))
Я думаю, серьёзные - значит, честные. Без обмана, лукавства, без выюливаний всякого рода.
ну уж нет... так не интересно будет... А как же ролевые игры?))) если партнерша не медсестра... а только в образе?.. обман же?))) да и я не полицейский)))
Ролевые для неумных)
сомневался... теперь знаю... точно для меня))))
Женщина, в своём, даже страстном, естестве - уже архаизм)
Скоро в музеях будут восковые образцы стоять)
серьезные, это когда навсегда
По крайней мере, такое стремление должно присутствовать :)
серьёзные - значит, честные. Без обмана, лукавства, без выюливаний всякого рода.
То есть просыпаешься, а на столе записка: "Я остался доволен. Захочешь снова потрахаться - звони. Я точно приду без обмана". ![]()
И всё честно, и всё без выюливаний ![]()
Мужчины-зло!)
исчадье чата))) самых его низов... галереи))))
а на несколько маленьких навсегда... одно большое навсегда? Как вариант...ведь всякое в жизни бывает...
А я еще никогда не рассматривала никакие отношения с точки зрения "навсегда" :)
Я думаю, серьёзные - значит, честные. Без обмана, лукавства, без выюливаний всякого рода.
Мамила такая с утра:
-Милый, я красивая?
А честный муж без лукавства и выюливаний, такой:
-Дорогая, ты старая, засушенная, закопченная, как саксаул, увы...
А мамила такая:
-Вау! Вот, что я ценю в наших отношениях- так это честность!
👏👏👏
Без Мамилы свет не мил)) Верно?
Все мысли о ней, все разговоры о ней))
Струны Вашей души звучат в унисон с образом Мамилы))
Без Мамилы свет не мил))
В смысле? Вы не следите за нитью дискуссии? Я отвечала мамиле на ее очередные высокодуховные мудрые высказывания.
Вы, если не читаете, то хоть не пишите что ли, а?
А то скоро встанете в один ряд с подзащитной по интеллекту...
Она у Вас что-то спрашивала??)) Именно, у Вас??))
Но Вы выбрали её, причём ответили в стиле несусветного бреда))
Аааа, я поняла Ваш ответ. Хотели блеснуть умом и сообразительностью ![]()
А то скоро встанете в один ряд с подзащитной по интеллекту...
А судьи кто?(с) ![]()
Извините, не заметила, что мы на заседании суда находимся))
Фу, чё за пошлость?)
Ну да что ты ещё напридумать могла бы)
Клянусь, достало уже. Любую тему на меня сводить.. это клиника какая то.
Хочется просто отстранённо поболтать.. Не дают!
Хочется просто отстранённо поболтать.. Не дают!
отстраненно это типа чтобы никто не мешал тебе хамить и обесценивать и толкать свои лозунги и штампы?
размечталась ты что-то...
вот именно это и есть клиника
Мамил, тебе не дадут ничего сказать)) Если ты поставишь смайлик, просто смайлик, то насочиняют такую историю, что Фрейд заплачет горько от унижения))
Мне кажется ты звезда))
Серъезные отношения - это отношения способные привести к совместному проживанию. У немцев это называется "feste Beziehung".
Männerbewegung
VERO - true social!вас это беспокоит?
хотите об этом поговорить?
идите к платному психологу!)
Я тебе ещё раз.. В раздаче оскорблений, в сравнении с тобой, я младенец.
У тебя понятно, что то сильно личное.. Пттому чтт именно ты всегда себя во всём узнаёшь и понесло.. То я тз подворотни, то ж. с соц.нтщкой ответственностью, сиделка, посудомойка, родителей любишь обсуждать, хлебом не корми.
Тебя саму твоя подача внутреннего мира не осеорбляет? Выше быть не хочется? Относительтно самой себя имею ввиду. Хотя бы.
Ты же просто подаёшь свой уровень на блюде, в чистом виде.
Она не читала. Даже главу.
Вот пусть они лучше будут звёздами)
А, ну прошу прощения тогда)
Без тебя тут никто не может прожить и часа. В какую тему не зайдёшь - только о тебе речь.
Все смакуют твои слова и так и сяк))
Однозначно, ты звезда Германи.ру.
По моему опыту, это для девушек значит обязательно замуж!
А ты случайно не знааешь другие форумы, где можно непринуждённо поболтать, и там все звёзды?
Я общаюсь на тематическом форуме, связанные с играми и компьютерами. Мне это нравится, поэтому я чаще там.
Могла бы дать ссылку на еврейский форум, там люди из России уехавшие в Израиль. Но он тоже затухает. Раньше было интересно, живо как-то, сейчас не очень.
А ты случайно не знааешь другие форумы, где можно непринуждённо поболтать, и там все звёзды?
Так кто ж его не знает! http://infoabad.com/forum
Затухает, значит, нет там звёзд)
Компы этт тут, или другой сайт? Мне бы тоже поучиться. Игры я не люблю. Еврейский тоже вряд ли.
А русские есть, или белорусские?
Про компы не тут. Другой сайт, он про игры, ну и технические вопросы связанные с играми. Это же не просто так)) Это серьёзно очень.
На подфорум германки "Компьютеры" я тоже захожу. Люблю читать вопросы и ответы. Ребята там умные, а я учусь у них уму-разуму.
Русские не знаю и белорусские тоже.
У меня в закладках только форумы про игры и компьютеры. Сейчас подсчитала)) 8 форумов)) Но это только по играм... болталки, женилки, кошаков -нет.
Я тебе ещё раз.. В раздаче оскорблений, в сравнении с тобой, я младенец. У тебя понятно, что то сильно личное.. Пттому чтт именно ты всегда себя во всём узнаёшь и понесло.. То я тз подворотни, то ж. с соц.нтщкой ответственностью, сиделка, посудомойка, родителей любишь обсуждать, хлебом не корми. Тебя саму твоя подача внутреннего мира не осеорбляет? Выше быть не хочется? Относительтно самой себя имею ввиду. Хотя бы.Ты же просто подаёшь свой уровень на блюде, в чистом виде.
мамил, ты чо так разнервничалась, что аж в буквы не попадаешь?)
я тебе своими ответами подаю ТВОЙ уровень на блюде, чтоб до тебя дошло.
и врать заканчивай - про мамашу я тебе первый раз сегодня написала, и уж никак не "всегда".
так вот ещё раз - все свои обидки в таком тоне вываливай своей мамаше, раз она тебя тАк воспитала.
мамил, ты чо так разнервничалась, что аж в буквы не попадаешь?)
Накурилась гашиша могильника?...
Ок, мы на тебя не обижаемся. Меня ж воспитывали.
с чего бы это?
на мне право на личное мнение закончилось по-твоему?
у тебя позолота с реноме облезла
Она не читала. Даже главу.
А ты перечитала видимо, вот крышу и сорвало. Сходи на сбг. Там прикольненько, душевненько- свинг, сэндвичи, групповухи и тд, просвещайся
да, это так
А если Мамилы нет месяц, то темы о том, где она и что делает!😀
Какая прэлэстная чушь!😜
я вроде твоего разрешения на собственное мнение не спрашивала
так что не навязывайся
держи себя в руках
И у меня нет желания спорить. Ссылку вы ж не кинете..
Кому интересен престарелый подросток-пионэр?
ты себе даже представить не можешь, насколько я держу себя в руках
Но любому терпению приходит конец 🙂
Но любому терпению приходит конец
и сразу позолота начинает сползать?)
так ссылки на темы ПРО пропажу маилы будут?
или опять просто фантиком сверкнула?)
то есть ссылок не будет?
как всегда блабла?))
а чем мне заняться, я вроде не спрашивала
что за дурацкая привычка навязываться?)
покажи эти темы, чтобы не выглядело блабла
Уна, вот только ты не говори, что я это ты!🤣😃
Когда вместе живут. Немцы или ненемцы. Жить это что-то делить, ответственность, это уже союз, где кто-то что-то должен и имеет от другого ожидания. Хотя раз я встречалась два года, но это было тоже как-то серьёзно, мы не изменяли, все выходные, отпуск и праздники вместе. Но не сьезжались, я не хотела его из-за того, что у него противный ребёнок, мальчик.
Аха. Это серьёзные любовники. Номер один. А с кем не понравился секс номер два и все остальные номера за другие плюшки.. С этим секс понравился, а у того машина хорошая и в отпуск возит.. 😀😀😅😅