Чайлдфри
Очень классно, что в современном мире позволительно быть тем, кем хочется быть.
н.п. специально не искал,случайно вышло

думаю,что многие мужчины не хотят детей потому что не хотят женщину делить с детьми.
Эти м имеют детей из предыдущих браков или просто себя очень любят и просто искусно манипулируют женщинами чтобы у нее не возникало желание родить ребёнка.
Я честно скажу- у меня инстинкт)) Смотрели как то с мужем передачу о животных, и там была лиса с кучей лисят в норе. Она лежала такая вся расслабленная и довольная, а лисята по ней скакали.
Думаю,что любящий свою женщину мужчина,просит родить ему их общее продолжение и не думает о возможных проблемах.Даже если женщина не уверена в том нужен ли ей ребенок и боится этого,то Настоящий Мужчина уговорит ее и будет Оберегать от стрессов во время беременности.
вы для начала просто сравните уровень личности родивших и неродивших, тех самых чайлдфри.но сравнивать вы боитесь, потому что и так в глубине души правильный ответ знаете.поэтому просто сливаете свою зависть)
Действительно. Лауреат какой-то ничтожной Нобелевской премии Мария Кюри , могла бы внести больший вклад в науку, если бы не отвлекалась на рождение детей в дальнейшем также лауреатов той же премии, а занималась саморазвитем! 😉
не надо исключения как сову натягивать на глобус среднего по больничке
сравнивайте равное с равным -
себя сейчас с сейчас неродившими
а то по вашей логике и сейчас все родившие это как минимум уровень кюри
самой не смешно?
любящий свою женщину мужчина,просит родить ему их общее продолжение
обычно мужчина начинает хотеть детей после 40, и если они ровесники, то для женщины это уже поздноватенько
сравнивайте равное с равным -себя сейчас с сейчас неродившимиа то по вашей логике и сейчас все родившие это как минимум уровень кюрисамой не смешно?
Мне не смешно, потому что знаю массу рожавших женщин кандидатов и докторов наук. Массу.
А вот читать, что нерожавшая выше по уровню рожавших и что они завидуют нерожавшим , даже не смешно, а странно. 😉
Мне не смешно, потому что знаю массу рожавших женщин кандидатов и докторов наук. Массу.
А вот читать, что нерожавшая выше по уровню рожавших и что они завидуют нерожавшим , даже не смешно, а странно.
ппкс
обычно мужчина начинает хотеть детей после 40, и если они ровесники, то для женщины это уже поздноватенько
Предполагаю,что желание иметь или не иметь детей заложено в человеке генетически как программа и от возраста не зависит.
знаю массу рожавших женщин кандидатов и докторов наук. Массу.
значит им ещё надо
и уровень личности кандидатской не определяется
мне казалось, хоть это должно быть понятно
Мне лично вообще непонятно, что такое уровень личности
Уровень знаний, уровень воды в реке, уровень преступности - знаю. А вот уровень личности - это еще что такое?
Тaк много книг "Кaк выйmи зaмуж" и ни одной "А зачем?"
Эти м имеют детей из предыдущих браков или просто себя очень любят и просто искусно манипулируют женщинами чтобы у нее не возникало желание родить ребёнка.
+
Даже если женщина не уверена в том нужен ли ей ребенок и боится этого,то Настоящий Мужчина уговорит ее и будет Оберегать от стрессов во время беременност
Уговорит НЕ рожать - манипулирует
У говорит рожать- НЕ манипулируют.
Ж вообще ни при чём... 😇
Предполагаю,что желание иметь или не иметь детей заложено в человеке генетически
возможно, но я пока не знал ни одного молодого мужчины, который хотел бы детей, обычно для женщины самый большой стресс донести до молодого партнера, что будет ребёнок.
и совсем другое дело от 40. когда уже встал на ноги, достаточно зарабатываешь, вот тогда - да. Тогда и появляется желание иметь детей, желание что бы то, чего ты достиг было кому передать, иметь наследника.....
среди молодых есть конечно ушлые, которые говорят женщине, что хотят от неё ребёнка, но позже, в разговоре с друзьями он говорит истинный смысл этого высказывания.
поэтому могу только повторить: возможно, что и есть молодые мужчины желающие детей, но я лично таких не встречал, зато от 40 - сколько угоднo
,просит родить ему их общее продолжение и не думает о возможных проблемах
Вот это очень плохо, что не думает о проблемах, в результате такого все проблемы ложатся на хрупкие плечи женщины