Приятного аппетита!
ну вот то и дело, у нас же тоже турки есть большая цепь, у них тоже салаты, помазульки и прочее, но я у них только маринованые оливки беру.
а у нас, Жентяй, вся еда теперь только на вынос , внутрях жрать запретили.и кофе пить
в 1 день локдауна я самолично 3 компании с мест сняла.
уйдут тихонько в заднее помещение и думают, их там не найдут
под это дело и туалет закрыли, нет мест- нет тувалета.
женщина одна чуть не плача просилась, я ей открыла, она потом нашей ученице на кассе 5 евро аж дала, я б не взяла,конечно, но я не видела.
вот такой напряг у нас с тувалетами для населения, в центре города
пыс-пыс .котик- скорей скопируй, потом в моё досье занесёшь, ценные сведенйъя
а продавщицам оно надо?
хозяин убытки несёт, я думаю, если неск чел заболеют животом и выяснится, что они все ели в одной точке, эту точку и закрыть могут.
у нас вон был ресторан китайский, свинство там было, так его и закрыли.
это называется рулет- фальшивый заяц.
а я вчера с голубцами пролетела
всё сделала путём, обжарила, в форму уложила и в дуговку,и тута муш погулять зовёт,говорит, поставь на 70, оно сготовится.
но оно не сготовилось, капуста жёсткая, осталась
вот называется- не лезъ под руку с советами вредными, потом еще час томила в духовке,но уже все наелись чем попало,
такие голубцы запорола.из шпиц коля и говядинy
Кто во что горазд! Кто с конфитюром ел, а кто и со сгущёнкой))
я блины люблю просто с маслом, мне это самое вкусное,
в детстве бабушка растопит сливочное масло и в него макать
сейчас уж конехцно, просто масла немного на блины и ок.
в холодильнике у него мышь повесилась 🤦🏽♀️
у меня было пару раз, когда мои неделю не были дома. так у меня тоже мышь повесилась) для себя одной не готовила.
Я вообще вареное как-то не лю. Своим готовлю, с ними еще ем, а так у меня в холодильнике все для салатов фрукты да сыры, сухие хлебцы, авокадо. , так и питаюсь. 🙈.
мыш блин повесилась1 У МЕНЯ с первого локдауна всё забита
в келлере здоровенный морозильник-полный,всё складаю и складаю,
на кухне холодильник забит, всё вываливается, полезным хавчиком, всякими броколями, капустами , салатами..
нам столько не сьесть вдвоём...
прямо мечтаю сьесть все продукты в домe наконец.достали.уже завалы банок, винища...набрала,
никто не пьёт.,всяких крепких тоже набрала, с целью- мож в россию повезу или так подарить::кому, красиво..
варёное полезнее, этими закусками и толком не наешься,и калорий много в итоге
лучше супца навернуть каструльки литровую и полезно и всё такоe
мы не затаривались вообще, когда паникеры всё скупали. да и в последнее время на тащим тележками из магазина. я лучше лишний раз схожу в магазин.
нп
народ, как приготовить каштаны? самый простой рецепт
я пережив голод 90-х инстинктивно запасаю еду
прочитала, что если кто то хотъ раз голодовал вынужденно, это оставит след на психике на всю жизнь.
поэтому закрома родины всегда полны стратегическими запасами.
я знаю, но не люблю, суп только тыквенный и с лисичками ем 🙂. Мне вкуснее салата тарелку навернуть. Но своим я варю, обед и ужин. Ем только в выходные. Ну и им в выходные блины и прочее, пироги торты и так далее, сама не ем 😁😁😁
а я так сижу огурцы жру, за компутером, посалю и ем, или паприку,салаты лень делать
а суп тыквенный надо сварить- дочь сделала и нахваливала.тоже попробуйu
По-немецки название этого блюда - der Hackbraten. Я считаю, что перевод "запеканка из фарша" - самый удачный. Название же "фальшивый заяц" люди, живущие в России не понимают. Спрашивают "Чё эт он фальшивый?" Приходилось объяснять. В старину на господских землях было запрещено браконьерничать и бить зайцев. Поэтому народ формовал продолговатую спинку зайца из свиного фарша и таким образом имитировал деликатес. Это объяснение не из Википедии, из другого источника, но оно мне нравится больше, чем википедьевское.
Женя,Эстония в Евросоюзе,там всё сейчас строго.
Стоят маленькие флажки на каждом мармиде,число и время конца реализации.
А как оно на самом деле,кто знает.
Но Киноман, вроде, не в Эстонии живёт. В Новосибирске, кажется. В Челябинске (посмотрела в профиле)