Приятного аппетита!
творог отжать, причем любой . будь то немецкий или русский. приловчилась готовить запеканку с немецкого шихткэзе. часа 3 -4 отжимается. потом по рецепту пасхи творожной (запеканки). сто лет не делала, надо сделать, очень люблю такое.
отжимаю так: творог заворачиваю в ткань, ставлю в друшляк(друшляк над катрюлей или миской) сверху другая кастрюля с водой или что то друое тяжелое. переодически смотрю, переворачиваю. жидкости приличо так отжимается. потом можно уже работать с творогом для запеканки или сырников.
Перловую кашу или кирзуху да давали каждую неделю и в основном она уходила на хоздвор поросятам а так же накладывали в бацильники гречку рис картофель (особенно любил из сухой польской картофельной смеси )) а мясо с салом кстати подавали отдельно на тарелке что бы соблюдалась положенная норма пайка ну и что бы мусульмане и евреи не ели свинину )) а чай или компот подавали в большом чайнике .
что за бред ты несешь про пропаренный рис?
Ты даже этого не знаешь?
Да,это что угодно может быть, даже хрючевом.
Но НЕ ПЛОВОМ!!
Ты даже этого не знаешь?
этот сорт риса подходит для плова, я не первый раз его кладу в плов.
он не слипается.
А просто готовый германский творог почему не берёшь-не лезет в глотку )) у нас творог сейчас на развес обезжиренный уходит по вроде 130 а жирный по вроде 150 за кило и иногда беру жене ну и сам со сгущённым молоком с сахаром или с типа мёдом
Постный борщ и пирог со сливами
Ты считаешь каждый цент стоимости еды..куда уж дальше ?!
Хуже чем Жлобство у м ничего нет
стоимость того,что на шпермюле 25 лет назад находили тоже только особи м пола - жлобы могут помнить
Перловку как страшный сон помню из детсада и пионерских лагерей
здесь очень высокая цена на гречку потому что пользуется высоким спросом
не подходит он для плова.
Для варки подходит - для плова нет.
При варке плова зирвк должен выпариться с самого верха до низу. И пропаренный рис будет переварен.
Почаще надоедайте в русском что бы побольше гречки закупали и привозили а то завал у нас и никто ничего из круп не берёт ибо затарились наверное и так на год
русский творог отжимать не надо, из него и так прекрасно сырники получаются. столько возни, зачем. я всегда из русского делаю.
В моей дыре единственная русская, узбекская жена бельгийца.
Она тоже в плов этот сорт риса кладёт. У неё несколько хитростей имеется, чтобы всё было по правилам классического узбекского плова.
И пропаренный рис будет переварен.
мою семью очень устраивает.
делай из другого сорта, я пробовала и другие сорта риса, этот удачнее.
но хамить мне не надо, можнo, если ума хватает, в другой форме выразить несогласие с данным сортом риса.
А просто готовый германский творог почему не берёшь-не лезет в глотку )) у нас творог сейчас на развес обезжиренный уходит по вроде 130 а жирный по вроде 150 за кило и иногда беру жене ну и сам со сгущённым молоком с сахаром или с типа мёдом
главное, чтобы тебе лезло в глотку то, что ты ешь. мне до задницы цены творога у тебя в челябе , а таккже цены пирогов и всего остального...
не буду спорить, хотя и его отжимаю. каждая хозяйка приловличасть готовить по своему.
я так не парюсь 😳. Вкусные пышные получаются.