Приятного аппетита!
Ого, да ты настоящий аскет!
Я ни разу и не пробовала доширакУ.
В альди продавался
99 центов 4 пачки.
Неплохой, кстати. Лучше всех, что пробовал.
меня именно знакомые из узбекистана научили плов делать - попробовала - очень понравилось - именно так и делаю как они, кроме барбариса, не люблю я его - я его кстати на грилле в чугуне делаю тоже
она получается пикантная
так же
ты ведь постоянно белок в виде мяса или рыбы употребляешь
Ну, как постоянно, нечасто, стараюсь больше овощей
Я один только раз ела настоящий узбекский плов и это было на др подружки у котрой отец оттуда, он и готовил, конечно, никто из нас такой плов делать не умеет но тем не менее, блюдо, что готовят в России, тоже называют плов, в России из любых сортов мяса и курицы его готовят и тоже вкусно 😋
Когда ехали поездом в Таджикистан "служить" два месяца после военной кафедры, то тормознулись на 10 часов в Ташкенте. Вот там я увидел, как на улице в огромных казанах узбеки плов готовят и тут же продают. Аромат стоял-святых выноси, слюной захлебнешься.
Я видела в продаже но не ем просто такое. Готовлю всё сама
не - я не могу есть рисовую кашу из свининины которую готовит моя родня из сибири называя пловом (и дома у нас эту же гадкую кашу пловом называли) даже если она в чугунке на огне приготовленна
даже не спрашиваю какой рис
перловка это армейская писча
Кстати, да- не более 15 центов . Дешевле Доширака из Альди.
а в aldi есть доширак ? 0I0
моя перловка - это перловка.
Она не претендует на блюдо мишленовского ресторана.
А то хрючево из пропаренного риса назвать пловом - узбеки могут и на голову это высыпать
упс, спасибо:))
а зачем тебе две мышки? и как обстоят дела с пением?
а зачем тебе две мышки? и как обстоят дела с пением?
Потому что два компа и два монитора..
С пением никак. Учителя нет :)
то хрючево из пропаренного риса назвать пловом - узбеки могут и на голову это высыпать
вот за "хрючево" банить надо! на кулинарии ты бы уже улетел в баню.
хрючево по ходу, ты себе готовишь, сиди уже молча и жуй кашу