Приятного аппетита!
для фоток я слишком ленивая)
пысы
у меня сгодня удачный день -
уж неделю стопорится один процесс, потому что я никак не могла найти решения
сегодня, как проснулась, пришло! пришло решение!) в смысле идея!) провеила по расчетам - точно! получается! ХА!)))
нп
Есть у нас в Кёльне такой шпециалитэт: Saure Nierchen nach Rheinische Art. Свиные почки, тушёные с луком в приличном количестве уксуса. Неплохая идея, но! Я его изменила и получились "Кислые почечки по-русски". Готовила и из говяжьих (хорошо), и из бараньих (прошу, не надо), но свиные почки лучше всего. Надо было бы ложку уксуса ещё добавить, чтобы достичь уровня кислоты, как у оригинала, но получилась такая вкуснятина, что я не решилась добавлять. Реально вкусно, девочки, попробуйте, дарю вам свой собственный рецепт.
Всё жарится на огне выше среднего в 50 граммах сливочного масла. Выпарив почти всю влагу из почек, присыпаем мукой, размешиваем, добавляем полстакана бульона, стакан рассола и три протёртых сквозь сито консервированных помидора. Не зеваем, помешиваем, пока не загустеет до
нужной консистенции (минут 10). Картофельное пюре и готовый "Фармерсалат" из супермаркета, который я сделала понежнее мандаринками из банки.
Те, кто потрошки любят, будут на вас молиться)))
Почки слишком уж специфичный продукт
моя мама их раньше готовила очень вкусно , но замачивала не в уксусе а в огуречном рассоле, а на гарнир было иногда пюре а я воовще с рожками любила или с рисом.