Приятного аппетита!
для фоток я слишком ленивая)
пысы
у меня сгодня удачный день -
уж неделю стопорится один процесс, потому что я никак не могла найти решения
сегодня, как проснулась, пришло! пришло решение!) в смысле идея!) провеила по расчетам - точно! получается! ХА!)))
нп
Есть у нас в Кёльне такой шпециалитэт: Saure Nierchen nach Rheinische Art. Свиные почки, тушёные с луком в приличном количестве уксуса. Неплохая идея, но! Я его изменила и получились "Кислые почечки по-русски". Готовила и из говяжьих (хорошо), и из бараньих (прошу, не надо), но свиные почки лучше всего. Надо было бы ложку уксуса ещё добавить, чтобы достичь уровня кислоты, как у оригинала, но получилась такая вкуснятина, что я не решилась добавлять. Реально вкусно, девочки, попробуйте, дарю вам свой собственный рецепт.
Всё жарится на огне выше среднего в 50 граммах сливочного масла. Выпарив почти всю влагу из почек, присыпаем мукой, размешиваем, добавляем полстакана бульона, стакан рассола и три протёртых сквозь сито консервированных помидора. Не зеваем, помешиваем, пока не загустеет до
нужной консистенции (минут 10). Картофельное пюре и готовый "Фармерсалат" из супермаркета, который я сделала понежнее мандаринками из банки.
Те, кто потрошки любят, будут на вас молиться)))
А вы ненароком продаёте крольчатину?
Трём морковь, час!! с не большой дозой солью массируем через иногда 15 мин.
Узко нарезаем лук ..Разогреваем сковороду с маслом и доводим до пыла и бац тем луком
А морковь ждёт. Она не проста, видела она всякое.
нам понравилось, как раз перебора не было. я раньше терпеть не могла мясо с ананосм, сейчас стала есть. хочу попробовать сделать дольки свежего ананаса на гриле. может на выходных сделаем, если будет настроение.
Спасибо!
Если вы никогда не были любителем почек, то лучше приготовьте любое другое мясо, тушёное в рассоле и консервированных помидорках. Почки слишком уж специфичный продукт и работы по их "ускоренному вымачиванию" тоже много.
Теплый салат из булгура с овощами как гарнир к индейке
У меня то же, но с козьим сыром и тартаром из тунца
их же вымачить надо долго. нет, я бараньи делаю, по рецепту сталика. никаких вымачивапний, все быстро и вкусно
Почки слишком уж специфичный продукт
моя мама их раньше готовила очень вкусно , но замачивала не в уксусе а в огуречном рассоле, а на гарнир было иногда пюре а я воовще с рожками любила или с рисом.
В охотку поесть могу иногда, но почки не являются тем блюдом, которое я могла бы каждую неделю готовить... В этот раз чё-то прям сильно захотелось. Рассольник с почками и перловкой на очереди.
Рассольник с почками и перловкой на очереди.
вот это идея, мама и его варила, такая вкусноища, только почки говяжьи
На второе тушеный кролик:
и кролика очень хочу, но нет в продаже или я не вижу
в лидле часто крола вижу, на этой неделе снова.
нп
не здороое питание, но очень вкусное.
я с украины и поэтому люблю сало и подчеревок. сегодня отварной подчеревок, потом его натерла чесноком и порезала на черный хлеб.