Приятного аппетита!
не обижайся -во мне будушая свекровка просыпается.
что что он делает?
там нормальные куски, и ложка лежит, поэтому поднято наверх содержимое. Если мне нужен суп пюре, будет суп пюре:)))Но не из свеклы, а например из тыквы.
светловолосые мужчины с голубыми глазами не мое
я абсолютно так же думала - а потом увидела своего будущего/бывшего мужа и ФСЕ - меня свернуло, завернуло, влюбило :)))не в волосах и глазах дело - а в общей картинке/харизме
она наверно про картоху - я тоже все мелко крошу режу :))) не обращай внимания, главное вам вкусно
в 17 про харизму была не в курсе,но своего рыжего Юрку никогда не забуду!
Знал бы,что мне не разрешат за него замуж выходить,трахнул бы и все.Никуда бы я не делась и вышла бы за него замуж.
Интересно как бы сложилась моя жизнь тогда.
а вот кто знает - кто знает :( я никого не любила - первая и конкретная моя любоФФ был муж - убил наповал (дурдом полный блин)
а за мной такие ребята ухаживали - ух с перспективами и красивые - а я? Гыыыы - в этом вся я
я после Юрика три года вообще мужчин не воспринимала никак
Поэтому со своими советами никогда к детям не лезу
Это их выбор
а почему расстались то? ;((( печалька блин
попробуй так. кусками свеклу,паприку,картошку, капусту кубиками (удобнее естъ) в булъон.
Под конец kidney bonnen (коричневые бобы в баночке). Выключила, выловила все куски + чеснока поболъше -все
миксироватъ и в кастрюлю. Не поджариватъ.Куснятина.
не не, паприка уже лишняя.....ее почти не люблю нигде. И свеклу кусками тоже не люблю, всегда тру в борщ. А вообще обычно постный варю, тут просто еще курицы кусочки были в морозилке. А с чесноком и фасолью ребенок есть не будет:)))
Прямо засада:)
куски выташила и пюрируешъ. Тогда не "весерлих"-как мой мамсик говорит.
Иначе буду сама лопатъ.
Вкус тогда насышенный, а потертая свекла -не так вкусно, вываренная.
Томатное пюре в пачках или кетчуп.
Главное не стоятъ -закинул все и нехай дымится.
мы познакомились в отпуске и он жил далеко
Папа не разрешил замуж выходить
Хороший борщик получился, выглядит естественно и вкусно
Хороший борщик получился, выглядит естественно и вкусно
кстати на удивления.....Иногда сваришь и не знаешь чего добавить чтобы вкусно было :))))Видимо по настраению.
ааааа, я сама от отпускных романов избавлялась сразу, не могла я на расстоянии.
Борщ штука мистическая)
Мой вроде все любят и хвалят постоянно. И варю всегда одинаково, но всегда разный получается)
А уж у разных хозяек и подавно)
Папа мой говорил, что я вкуснее борщ варю, чем моя мама) А училась я у неё)
Про училась у меня прикольная была ситуация с блинами)
Жили мы как-то в деревне пару лет. Никаких кулинарных книжек или интернета какого-то тогда не было там. А мне вдруг захотелось блинов поесть)
Пошла к соседке, с котороый дружили, научи, говорю) Она рассказала что и как.
Я нажарила, а дома была одна, вроде получились, пошла к соседке хвалиться.
А там как раз её муж на обед пришёл. Попробовал мои блины и давай нахваливать, прям как его мама делает и типа жена его так не умеет)))
Говорю ему - так она меня и научила) Только сегодня)
Хорошо сеседка не обидчивая была) Посмеялись только)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Кмк вкус борща зависит от качества продуктов. Самый вкусный у меня это летом из овощей из своего огорода, со свежей зеленью и молодой капустой. Зимой такой борщ точно не получится.
Самса (сомса)