Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 16.01.21 19:57
в ответ паниСолоха 16.01.21 19:43
100 г масла, 250 мл воды, 1/2 ч л соли доводим до кипения, засыпаем 180 г муки, быстро перемешиваем и снимаем с огня. Немного остудить, вмешать 4 яйца (я беру миксер с насадками для теста). Выложить на противень двумя ложками или из кондитерского мешка. Выпекать в разогретой духовке на 175 градусах. По времени не подскажу, на глаз, где то минут 40.
NEW 16.01.21 21:17
в ответ Евгения Солнышко 16.01.21 21:05
"Макароны по-флотски". Форма "Макароны" как таковые котику не нравятся, а нравятся "Спирали". Но это наше нехитрое блюдо он любит сердцем и душой. Как пурист, он находит его совершенным. Ну штош, получите, распишитесь)) Маленький соус из кетчупа, маринованных огурчиков и лука-порея - это чтоб не скучно было нуделями питаться.
NEW 16.01.21 21:23
в ответ Евгения Солнышко 16.01.21 21:17
"Макароны по-флотски".
как они похожи на мои
Форма "Макароны" как таковые котику не нравятся, а нравятся "Спирали". Но это наше нехитрое блюдо он любит сердцем и душой.
это очень просто и вкусно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!