Приятного аппетита!
Я только в казане на улице и готовлю. У меня не получается совместить нужную высокую температуру, индукцию и посуду.
Либо летит посуда, либо температуры недостаточно.
Нужный мне режим это на моей индукции после 9 - b, а на этих режимах летит покрытие у любого Le Creuset.
А меньше 9 мясо не жарится.
Поэтому только огонь и казан.
Человек так устроен, что когда он увлечен каким-либо занятием, работой, его мозг концентрируется только на создании чего-либо, на работе. Нередко, особо эмоциональные и чувствительные люди при этом не задумываются о том, что они едят, когда им удалось что-нибудь перекусить.
А вот когда в животе заурчало, заболело или затошнило человек вспоминает, что у него есть желудок, и что свое тело нужно кормить, желательно полезными продуктами питания. Когда боль в желудке, дискомфорт, отрыжка и тошнота появляется у человека только периодически, и когда боль успокаивается, он забывает об этом и снова продолжается эта сумасшедшая гонка — работа, дом, магазины и пр.
Нередко, такое халатное отношение к своему здоровью оборачивается серьезными проблемами. От некачественного питания в первую очередь страдает желудок и самое распространенное заболевание
— это гастрит, который может протекать в различных формах.
пантопрозоль мне сейчас моя прописала 40ковку, со среды пью.
тоже не увлекайся,там свои побочки
всегда читай про побочные явления
Ибупрофен не пьешь,а это пьешь...врачи не нормальные
а вот нафига она мне их вообще выписала? Для лечения вообще ничего, Пантопрозоль и новалгин от боли и все 🙄 и интернист тогда тоже только его же и 40 тоже. Новалгин я не пью, взяла бускопан, но он не очень помогает. Так что брать чтобы быстрее прошло?
да я обычно чем попало не питаюсь, много овощей, сыры, кефир, мясо ем мало и то в основном говядину, редко баранину, хлеб не ем, ну и тыпы.
потому организм мой к такому изобилию как на праздники не привык. Ну и наложилось все а все.
а так ты прав конечно.