Приятного аппетита!
Галант, ты на диете или веган? Где мясо?
кто, мясо,
сначала обжаривается на сильном огне, как все мясы, а потом тушится, с добавлением лука и моркови
п.с. я морковку тоже тру.
не люблю порезанную, сладкое г.но.
но рис сырой сначала обжариваю.
ппс. мы не таджики, таджики не мы.
Доширака
Ого, да ты настоящий аскет!
Я ни разу и не пробовала доширакУ.
Много потеряла))). Со мной такие гурманы работали:
Доширак в подходящую посудину вываливали, заливали кипятком, туда же банку тушёнки и майонеза с полбутылки вдогонку. Иногда сухарями разбавляли. 😅
Хааа, вот это хрючево у них получалось!
а при чём здесь таджики?
я подглядывал на ютубе,как узбеки готовят пловешник,да и друг мой с Узбекистана именно так и готовил,морковь не будет ваще сладкой,даже если ты и соломкой режешь.Если есть кто-то из Узбекистана подтвердят или опровергнут мои слова.
На ютубе валом видео с приготовлением,я пересмотрел...ну не меньше 20 точно,ещё добавляют в пловешник горох(специальный),я не делаю так,хотя у меня и
валяется уже пару месяцев упаковка этого гороха,его с вечера надо замачивать на ночЬ.Мои напрочь отказались плов с этих горохом употреблять,а одному я естественно не буду готовить плов с ним.
я перестала вообще тереть морковку, режу вручную соломкой. всё равно плов это или борщ
,морковь не будет ваще сладкой
А какой она будет? И что плохого в сладкой морковке? Я очень люблю
так как я готовлю с теми специями,что употребляю,она получается пикантная
хорошо выглядит. даже не спрашиваю какой рис , а то спросила, а такой то сметаны у нас не видела(
у на сегодня рис с овощами и креветками.
а вообще, все, что мы пловом называем... жители средней азии и побить могут за такой плов но мы не будем настолько привередливы
Я не азиатка, поэтому плов такой, как в России его готовят.
мясо то или рыбки все равно хочется
Два человека уже написали про мясо, а просто с овощами никак?
готовлю именно так,как они,но с учётом того,что специи хз откуда,да и на огне не получается,опять же как у них,но порядок приготовления выдерживаю.
Да и вот что,они добавляют в плов немаловажный ингредиент-курдюк,к превеликому сожалению я этого не делаю,т.к. уже писал,всё что связано с бараниной-моя семья не употребляет.
мой муж , когда слышит перловка.... он отслужил в армии, их там постоянно пичкали этой кашей, отслужил еще в сов армии.
а ты ведь постоянно белок в виде мяса или рыбы употребляешь
Галант, ты на диете или веган? Где мясо?
Мясо утром было. 130 грамм на гриль.
И одно яйцо с помидорами.
Вечером тоже будет
Мне хватает , даже лишнее немного.