Привет Высоцкому
Нехило тебя накрыло 😁
По поводу ничего не знала, посмотри фильм шведа Эстлунда Force Majeure. Как раз на эту тему.
А хобби и увлечения у всех разные, как и теории. У тебя же наверняка тоже есть интересные теории 🙂
Например, когда у меня загибались отношения, я предложила партнёру поехать в горы, чтобы понять,сдохла ли лошадь и не пора ли её пристрелитьесть ли у нас ещё шанс.
Позволю себе не огласиться, у меня дыхалка ни к чёрту, сколько себя знаю, работать долго могу, ну в смысле мог, плыть нет, по горам и прочим подъёмам тоже нет.
Меня горами не проверить.
Суть в том, что честь и достоинство нельзя терять ни в горах, ни на равнине.
Могла быть равнина и гопник с ножом, но в случае т.с. были горы и коровы.
Горы, это более точная лакмусовая бумажка, потому-что в горах одному/одной с любой проблемой справиться гораздо сложнее.
Мой друг в России учитель истории Костя ведёт детский туристический клуб. Однажды коллеги захотели тоже в поход в горы выбраться с Костей во главе на несколько дней. Он сказал им, что с собой взять. Наняли автобус, чтоб в Горный Алтай довёз.
Костя мне рассказал потом, что у него был утром шок, когда увидел эту компанию. Один пришёл с матрацем, так как на твёрдом спать не может. Так и тащил этот матрац.))) Дама пришла в босоножках. И ещё в автобусе начались споры, разборки. На первом же километре жалобы, нытьё. Палатки всем Костя ставил. Варить никто не хотел. - А почему я? Утром снова нытьё, не выспался, это я не ем... Короче, это был самый чёрный поход в истории Кости)).
Хуже, я видела, как здоровые мужики боятся бабочек 🤣 бывает, все мы в чем-то смешныеИ это было так мило: Альтернативка, проснись, там бабочка, мне страшно спать. Разве не прелесть?
Я в этом году одного насекомого испугался. Ну не то чтобы испугался, но отшатнулся конкретно. Если бы это была оса, пчела, шмель - тогда дежурная отмашка рукой, а тут летит какая-то коричневая непонятка в виде восьмёрки, крыльев немеряно, летит быстро и прямо в переносицу. Когда я отшатнулся, отмахнулся и оно приземлилось, я долго смеялся.
Это смешно. Бедный Костя 🤣
Я в универе тоже отжигала. Вот про варить это прямо про меня, всегда что-то придумывала, чтобы идти собирать дрова. Даже научилась их колоть, лишь бы не варить 😁
А сейчас пришёл час расплаты. Я научилась очень компактно паковаться. У меня на неделю сейчас полупустой 30-литровый рюкзак, в котором половину места занимает камера. При этом все, что нужно, на месте. И я счастливая, что тащить ничего не надо. И тут этот друг. Получилось, все равно тащишь вещи как ишак, только не свои. Если бы долго идти, пошёл бы сам два раза 😁
Однажды на охоте собака долго лаяла на сушину с обломанной макушкой. Я стучал по стволу, пока наверху не показалось непонятно что. Решил, что голова соболя. Только прицелился, как "это" прыгнуло вниз метров с 20 и летит мне прямо в лицо. Непроизвольно руками прикрылся и пригнулся. А зверёк делает красивый поворот в воздухе, взмывает по дуге вверх и приземляется на столе другого дерева. Оказалась белка-летяга. Посмеялся над своим испугом, собаку оттащил и ушёл оттуда.
Ой, Саня, сколько раз в горах тут видел, как по тропе идёт семья. У неё в рюкзаке за спиной ребёнок лет 5, а папа налегке. Да и рюкзаки дамы тащат такие же, как у мужчин.
Раз меня шокировала компания. Парень со своей девушкой и его приятель. Я, когда наверх пришёл, примерно, в 10, они проснулись, спали там. Он базарит с дружком, она упаковывает его и свой спальники. Потом он достаёт фрукты, угощает персиками кента. Она просит персик, а он:
- А больше нет.
Прибил бы засранца 😂.
Да ладно. Он мне объёмное лёгкое отдал. Ну и мне самой не по себе идти налегке, когда кто-то пыжится.
Мы с этим чуваком уже много раз были в походах. За 10 лет всякое случалось. Достоинств у него хватает.
У меня на неделю сейчас полупустой 30-литровый рюкзак
КАК? даже без палатки: спальник, изомате, 2-3 комплекта нижнего белья, носки, аптечка, котелок, горелка, продукты, пара ножей, верёвка, пара фонорей, 2-3 коробки спичек, свитер, штормовка......НЕ ВЕРЮ! 30 литровый рюкзак набивается полным, а спальник, изомате и лёгкая палатка ещё и сверху навешиваютсйa
сейчас есть лёгкое и компактное снаряжение, видел в глобтротер, но цена на него.
а с 70 литровым я уже день не пройду, прошли те времена, скорее пойду на риск и откажусь от того, что может быть необходимым.
сейчас нашёл лёгкие спальники, снизу уже с изоляцией, а сверху защита от дождя....думаю в исландии через цветные горы пройти, там два раза переночевать надo
Могу ошибиться... Мысль есть..
вот 10 лет как бы друг.
И у Вас как бы хобби
И за 10 лет ни разу с этим другом хобби не разделить?
Щас мысль: если отношения к концу подошли и Ж в принципе знает, что ничего уже не будет, но из-за каких то побуждений все таки не расстаётся.
Ну вот поводом к последнему шагу может стать все что угодно, даже чих не то время и не в том месте...
То есть, если бы и коров не было, было бы что-то другое.
Если же человек дорог, без разницы в какой ипостаси, то все можно себе объяснить или в шутку обратить.
Ну и совсем личное: человека уже в "горах" обсудили и
осудили. Зачем ещё и на форуме? Чтобы убедиться, что вердикт правильный?
😎
100000 извиннний
тут этот друг. Получилось, все равно тащишь вещи как ишак, только не свои.Мы с этим чуваком уже много раз были в походах. За 10 лет всякое случалось. Достоинств у него хватает.
Ну не врубаюсь я.
Или это друг-друг, от которого я могу что ожидать (рыцарства по отношению ко мне /железные яйца)
Или это просто дядька - сбоку припека. От которого я лично ни чего не ожидаю и не имею права осуждать за мои ожидания?
🙄