Кудряшки
Не могу знать, но люди сами её показывают. Любым знакомым Васям.
Не хочу задеть. Пишу в общем смысле. Обобщённо. И обезличенно. По факту заявленной темы.
А потом да, люди себя узнают (ну, как в прочтённом романе) и понеслось.
Игнорь. Тем более, я права, сама ж понимаешь.
Я могу сказать, что меня по-настоящему бесит. Отношение мужчин к женщинам. Даже наблюдая со стороны. И то, что женщины, по глупости своей, или недалёкости, позволяют к себе такое отношение, любыми действиями, с неудержимым желанием быть нужной.
Мужчины гораздо хитрее женщин.
Я могу сказать, что меня по-настоящему бесит. Отношение мужчин к женщинам. Даже наблюдая со стороны. И то, что женщины, по глупости своей, или недалёкости, позволяют к себе такое отношение, любыми действиями, с неудержимым желанием быть нужной.
Мужчины гораздо хитрее женщин.
Ясно. Неудачная личная жизнь, тотальная боль и озлобленость из-за этого....
Займись йогой что ли
Пойду плакать. За что человеку столько неудач в жизни?...
Ну, или к примеру, блондинки. Женщин, перекрасившихся в блонд, мужики тоже начинают атаковать, потому что это на инстинкте- блондинки добрые и глупые, с рими просто и весело.
А жгучих брюнеток, наоборот, мужчины обходят стороной.
ну это не совсем и не всегда так. ![]()
я например пергидрольных блондинок вообще не воспринимаю, да и натуральных не особо.
а брюнетки хоть жгучие, хоть и не совсем жгучие, мне очень даже интересны... ![]()
Ну опять эта абсурдистика.. Зачем?
Да не станет женщина с непечальным опытом из(о)голяться, обсудили ж ещё прошлый раз.
Ну как вот тебе сказать.. У красоты должен быть мозг, иначе придётся постоянно выпрямлять волосы, перекрашивать их, итд итп.. Ни дня отдыха...
Постоянно стараться быть любимой... Это непосильный труд для женщины. Напрасный даже.
У красоты должен быть мозг, иначе придётся постоянно выпрямлять волосы, перекрашивать их, итд итп.. Ни дня отдыха...
Генау! То ли дело- встала с утреца, пятерню наслюнявила, причесала седые волосенки на голове и ногах и пошла- пошла, такая красивая, натуральная, мейкапом и феном и эпиляцией не обезображенная!👍😆
Очень Красива
Уши бы поменьше
Не знаю почему,но мне красивая форма головы и лысина очень секси
Люблю.брюнеток