Кудряшки
А пока ты, как подросток- ляпаешь там и сям всякую подростковую глупость.
Сама ты как подросток, если думаешь, что можешь кому то нравиться из за того, что у тебя на голове.
Важнее, что в голове.
Сама ты как подросток, если думаешь, что можешь кому то нравиться из за того, что у тебя на голове.
Важнее, что в голове.
Мне не надо никому нравится, ни из-за того что у меня в голове, ни на голове.
Мне просто стал интересен сам феномен, просто от скуки, что ли😉
PS. А ты чьих будешь?😄
PS. А ты чьих будешь?
Если интересно? Зайди в в профиль, там достаточно инфо.
PS. Всему вас молодёжь надо учить))
Прежде, чем давать такого рода советы, тебе надо быть осведомлённой насчёт моей жизни. Ну ты поняла..
А по поводу "не любит".. Ну так это правда. Мужик ко всему будет придираться, если не любит женщину. Сначала мелко, потом по-крупному.. Звоночки, которые многие женщины не то что бы прозёвывают, а даже допускают)
Просто ты, видимо, ему в чём-то удобная (Китти может знать)) ), многие так живут, не печалься) Некоторым, в этом деле, нужен непременно красный маникюр)
Ну так и я об этом. Не станет мужик цепляться к деталям такого рода в любимой женщине.
надо же, как некоторые любят доказывать, как у других все плохо 😅
Как некоторые любят показывать, как у них всё плохо)
Чем больше показывают, тем хуже)
Кто, что видит, я прочла лишь то, что написали, мужу не нравятся кудри, но желание уколоть и указать как все плохо, не возникло.
Ну может, у кого у самого все плохо, так воспринимает🙃
Да ладно, типа, не мне было)
А вообще, я завидую) Везёт вот некоторым тёткам мало в чём не соображать))
Женька, тебя тут на днях слёзно умоляли сиськи, оказывается, показать. Показала?))))
Обязательно бы показала, но не знаю кому 😎
А если снова тут попросят, будешь знать?))))
Вот щас Вася Пупкин скажет покажи.. Ты скажешь, да Вася, я тебя знаю, и щас покажу.. Да?)))
Прежде, чем давать такого рода советы, тебе надо быть осведомлённой насчёт моей жизни. Ну ты поняла..
Ну ты ж даешь советы просто так, ляпая, почему ж другим нельзя?😄
А по поводу "не любит".. Ну так это правда. Мужик ко всему будет придираться, если не любит женщину. Сначала мелко, потом по-крупному.. Звоночки, которые многие женщины не то что бы прозёвывают, а даже допускают
Я ты звоночки на корню обрубаешь, поэтому и одна кукуешь на старости лет? Заведи хоть кота...кастрированного😆
Да я не пыталась. Я даже Сью не пыталась задеть.
Ну логично же, что если мужик цепляется к тому, что, типа, кудряшки не нравятся, хочу, чтоб гладкие волосы были.. Спит с женой, которая для его фантазий о другой (!) женщине из кожи вон лезет... Завтра скажет, чтоб сиськи увеличила. Потом цвет волос сменила..
Чё, не так?
Простые ж вещи.
Блин, так тут скучно было, обыденно, без срачек и болячек, и тут вдруг с мамилы смирительную рубашку сняли...😴🙄
Где я тебе советы давала??
Нету у меня кота(( Нельзя нам.
Без меня тут тоска, да.
Ото многих тут вообще тоской веет.
Так ветка была не о проблемах с мужем, если ты не поняла!🤣