С днем рождения ❣️
Присоединяюсь! Всего самого лучшего и побольше радости и времени с внуками!![]()
Оппа, спасибо, неожиданно, приятно, что поздравляют, но досадно, что так быстро 60 и не на пенсии😅.
Спасибо, Маруся, за поздравление и за участие в одной из самых мирных веток Тусовки с придурочными и не придурочными стихами😂🌹🌹🌹
С Днём Рождения!!!![]()
Желаю радости и удовольствия от жизни
Жизнь только начинается ![]()

бери не шампанским, а водкой и настойки делай... я хрен в огороде вырастил, сейчас стоят две бутылки водки набитые листьями на случай простуды.
Дорогой Александр! Позволь и мне поздравить и пожелать всего наилучшего Тебе с семьёй. Спасибо за стихи![]()
Спасибо, Саша. Выпил бы с тобой, но ты ведь будешь возмущаться собутыльником с чаем в стакане вместо водки😛🤝
Лилия, спасибо. Согласен, что жизнь только начинается. Но многие прелести молодой жизни уже недоступны 🤗🥴😅🌹
Ирина, благодарю тебя, рад, что ты пишешь стихи. Не теряйся из нашей небольшой компашки в той ветке. 🌼🌼🌼
Тебе взаимно радостей всяких в жизни!
Чисто случайно, осенью увядший закопал, a теперь глядя на хрен помидоры краснеют, так что бери водкой, ну а этой штукой я под