Почему половина женатиков боится
Поглядел твой профиль, так ты из политических... ))).
А к советам прислушивайся, научишься себя правильно подавать 😁
Не боитесь, что поддам? :)
Новая гроза форума 😀. Бу.
Ты лучше давай, а не подавай. Для здоровья пользительней 😁
замеряя пальцем свою отметку и нёсся домой как угорелый
показал всем, какой он мужиг! ведь многие из под каблука не пойдут на такой геройский поступок!
Эт только здесь, в Европе мысль в голову придёт, если одни мужики в гараже, значит-геи.
Ну или по гаражному- *идоры.
О, так это классная тема.
Тут я думаю все на равных.
Если что не нравится, разбежались.
Только со временем начинаешь думать, сколько раз ещё разбегаться?
нп
та пускай себе сидит в гараже. придет домой под шофе. уложу спать, а на след день пойду на девичник и припрусь в пиздецах. вот сразу поймет.
ксати это из жизненого опыта, после такого мой муж крепко подумал о всяких мальчишниках. после мальчишников следовал девичник
Вывод. Твой парниша подкаблучник😁. У настоящих мэнов не забалуешь.
гараж с друганами и девичник, это одно и тоже.
выпил пивка, ну а я с подругой на дискач. в гараж заходила деффка, а я пошла в клубе в туалете по кругу.
ахерительная дрессировка и главное всё по честному!
песочница-The-Witcher-фэндомы-Wiedźmin-3870076.jpeg
ой подкаблучник или нет. вы тут не подкаблучники маетесь дурью, женщины нормальной нет или была и бортонула вас. сидите сопли жуете, клоуны
если он не каблук, то на твои зависания на форумах и заигрывания с чужими дядьками
ответить должен лазением по сайтам знакомств. чтоб тебе неповадно было!
женщины нормальной нет
Это как понимать. Нормальность у всех разная. Моя меня устраивает во всех отношениях. Плюс красавица. Я люблю независимость и она у меня есть. А у тебя дома как в клетке хомячок мечется. Всё по расписанию и даже толчёк. Кто к чему привык. По твоим сообщениям видно, что руки распускаешь. У меня бы быстро притихла. А ты видать и сковородкой метелишь 😀. Прогнула парнишу с молоду, характеру ему не хватило. Но вы таких и выбираете, предыдущие твои быстро прочухали и дали от ворот поворот, а этого приручила. Ну каждой гайке найдётся болт.
сначала пишет о методе его прогибания под каблук. а потом оказывается жить стыдно с каблуком.
вот это бабская логика, которая приводит к когнитивносу диссонансу.
охото чтоб был не тряпка и слушался...
так не бывает!!