Лисапедисты
Вас не бесят велосипедисты,которые по автомобильным дорогам ездят? Так и хочется его бортануть и звездочку еще одну на бампере нарисовать.
Пару дней назад на эту тему разговаривали . Едешь на машине, а впереди тебя бабушка на велосипеде едет, за ней вереница машин, объехать не можешь, потому что придется выезжать на встречку для соблюдения дистанции с велосипедистом, а там тоже машины едут.
Вот так и едешь, медленно и печально, до следующей возможности обогнать.
НП
бесят пишиходы, особенно с собаками на поводке.
Бесят пишиходы, которые делают вид, что не слышат звонка.
Бесят шоферы, которые при обгоне сигналят - НАХЕРА? "молча" обогнать-- не судьба?
😎
Где ваши тапки?
Велосипед спортивный новый у меня
Утром на пустой дороге, скорость,
вижу восход, каждое утро заря👍
Воздух свежий, река
Вечером - домой-- закат, облака 👍
Это лучче, чем секс!
А у вас только абгазы и стресс 🤕
всё могу понять и принять, кроме того, когда есть рядом отдельная велосипедная дорожка а оно едет по автомобильной дороге! Я на грузовике, обгоняя таких воздушной дудкой ругаюсь. Сильно надеюсь, что у него сердце в этот момент в трусы проваливается
Чем лучче настроение "хочется его бортануть и звездочку еще одну на бампере нарисовать"?
Я когда домой возвращаюсь - мне не приходится в дороге заработанный или ещё более усиленный фруст на ком либо вымещать... Все счастливы.
Ещё неизвестно чем может кончицца "посадите её за руль машины"
😜
вы ко мне с таким вопросом? Я никого бортануть не собиралась. А так поставьте себя на место гуляющих в парке по узкой тропинке. Почему я должна каждые тридцать секунд - минуту отпрыгивать с дороги в траву? Вам хочется хорошо и беспрепятственно ехать, а мне идти. Имею право)
Странно, претензии ко мне были из-за моего настроения(никому плохого не желала), но претензий к настроению тс, который, если разобраться, грозится кого-то изувечить - нет.
Ему вам не пришло в голову написать "в таком настроении вам нельзя садиться за руль машины"
Может стоит задуматься и таки выдать всем по велосипедпедному рулю 🤔
PS. в парках не езжу - там места нет 😇
PPS. Может кому интересно... 😇
так поставьте себя на место гуляющих в парке
Это не ко мне, это вам надо в вашу мэрию. Можно же просто запрещающий знак в парке поставить и парочку из ordnungsamt-a прогулваться обязать. Глядишь и заработает город на велосипедные дорожки..
у нас увы нет. есть только одна действительно толковая дорожка для велосипедистов - вдоль Райна, даже как достопримечательность куда то занесена, сам раньше по ней 23 км на работу ездил на велосипеде. НО до неё надо доехать и потом от неё. получается, что с одной стороны велосипед рекламируют, с другой инфраструктуру не создают и получается кака