Почему половина женатиков боится
женщины мешают мужчинам общаться, встревают туда куда не следует, тянут внимание на себя.
а насчет дружеских обниманий, то подобных примеров у женщин на много больше.
все эти поцелуйчики, и даже в губки, и не проблема спать в одной кроватке, меняются лифчиками итд.
и даже в губки, и не проблема спать в одной кроватке, меняются лифчиками итд.
Чувствуется опыт... 🤔 Толи уже был женщиной, то ли ещё мечтает...
😎
она вмиг превращается в Фурию, способная выколупать мозг, тут же лишая мужчину всех ништяков и радостей жизни. В итоге, мужчина вынужден включаться в эту игру с женщиной, стараться сделать так, чтоб у неё истерик не было и были бы только нештяки с её стороны.
так поступают глупые баби, и в ответ реакция глупых пужиков...
Они не боятся жён. Что вы выдумываете!?
Это обычный мужской прагматизм. Меняют свои права на право на трёхразовое питание и, кому повезёт, на регулярный секс.
То есть описанная вами тревога и паника - это следстви боязни лишиться расчётных результатов обмена баш на дашь.
да...так выпьем же стоя и молча, за таких мужей, которые как Александр Матросов, спасая нас, закрыли своими угасшими жизнями нас от женщин-деспотов и благодаря которым мы можем вести свободную жизнь. И будут они почитатся всеми нами как великомученики, принявшие все тяготы, а порой даже и смерть во имя великого дела!
Слався имена боящихся женатиков сегодня и во веки веков!
И предадим анафеме всех тех, кто пытается умалить их подвиг!
да вы не расстраивайтесь, бывает хуже ))
я недавно наткнулся на видео того же блогера, чьи видео я использовал в своих ветках.
вот это дно!
надо бы выставить это видео на соседней ветке.
а то мужчины верят в сополи женские ![]()
а в этом видео все как есть, без макияжа.
Ц:
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
100 лет прошло, а мир не изменился...😇