ИДИОТИЯ.
Моя жена, в отличии от многих здесь брызжущих непонятно чем, вменяемая, ей меня хватает и подобного она не предложит никогда. А кому нравится быть губкой для впитывания спермы потенциальных куколдов, чьим мужьям-куколдам нравится эту грязную "губку" потом целовать и облизывать совет вам да любовь!)))
Это о том шизоиде-педофиле, который под видом научных исследований искалечил (физически и психически) сотни или тысячи детей? Сексуальная революция в Америке - об этом не х/ф надо смотреть, а серьёзную литературу читать, тогда избавитесь, может быть, от дремучести.
Нормы половой жизни, долгое время были под грифом "секретно", диктовались и пока диктуются исключительно государством и церковью, в дальнейшем сформированным, на их доктринах, общественным мнением. Стоит заметить, что в разных религиях постулаты и устоит семейных отношений различные. Не стоит забывать, что в некоторых мусульманских странах многоженство является нормой. Это с нашей православной точки зрения как называется? Во многих мусульманских и африканских странах проводится обрезание наружных половых органов женщин. И хоть это, под влиянием западных стран, официально начинает запрещаться, тем не менее, родители ведут своих дочерей в подпольные клиники, где им "ржавыми, тупыми" ножиками проводят операции, потому что это традиция предков, которую ничем не искоренить. Люди не готовы расставаться со своими установками, в рамках которых они выросли, пусть даже это будет абсурдно с научной и здравой точки зрения. Они до последнего будут приводить аргументы, чтобы оправдать свое поведение.
На мой взгляд, невозможно добровольно склонить человека к гомосексуализму, свингерству, мазохизму и другим формам сексуальной активности, если он к ним не склонен. Поэтому всеобщую истерию по этому поводу считаю излишней.
Сексуальное просвещение человека, как образование, является важным компонентом для полноценного развития личности. Чем больше научной составляющей в знаниях, тем меньше места домыслам, извращениям и насилию.
Куда-то ты не туда смотришь, бабулечка, походу со зрением проблемы, не можешь вон определиться, плюс у тебя или минус.)))
P.S. Здесь уна надрывалась, доказывала, что мужчины инициаторы свинннства, а не женщины. Пока-что никто из мужчин не заявил об этом, зато женщин всё больше. Так кто инициатор?
вот идите на секс форумы и там спрашивайте, кто инициатор. думаю что примерно 60 на 40 (мужчины лидируют)
а что вам тот свинг? жили себе спокойно и тут всполощились, что кто то чем то там занимается. может ваши друзья или родня чем то таким занимаются, вы же не знаете
Тут пара с клонов, вероятнее всего, пишет, не ведись, люди читают, но вмешиваться не будут, пустое это. Разврат нынче в тренде.🙄🤭
Да, ты права на все сто. И по поводу тренда тоже.
Я о своём отношение к разного рода изврам написал, мнение высказал, теперь можно просто игнорировать.
Понимаешь в чем фишка. Если взглянуть на "проблему" более глубже, то не совсем ясно кто на самом деле извращенец. Приведу простой пример. Многие наслышаны, да и видели, да и сами участвовали в таких детских "забавах": привязать к хвосту кота банки или поджечь этот хвост или... короче "забав" существует масса в этом мире. "Забава" из той же рубрики, это закидать блудницу камнями, поставить голубого к стенке, утилизировать свингеров.
Можете дать ответ на вопрос: с какой стороны большее извращение? Со стороны голубого или со стороны того кто готов его убить или призывает к его убийству?
Другой пример. Был на свободе такой "блогер" с кличкой Тесак, подлавливал педофилов и перевоспитывал их, снимая перевоспитание на камеру. Есть желание обсудить, посмотрите пару его роликов и ответьте: правильный ли он иструмент для борьбы с педофилией выбрал.
(О самих педофилах в данном контексте и говорить не нужно - с ними и так всё ясно)
педофилия-это преступление. Какое сравнение с голубыми ты тут представляешь.
Суть моего сообщения заключалaсь не в сравнение первого со вторым и не в оценке какого-либо п(р)оступка, а в соразмерности наказания с преступлением.