ИДИОТИЯ.
нам тоже всем на твое мнение насрать😉
Однако ты тут брызжешь слюной который день, не понятно что и кому доказывая😁
Если жена предложила свинг, то ей и доказывай. Мы тебе ничего не предлагали.
Предлагаю для просмотра фильм "Кинси" (хотя бы в художественном варианте прикоснуться к научным знаниям), где показано становление современной сексологии. Ну нельзя быть таким дремучим!
Моя жена, в отличии от многих здесь брызжущих непонятно чем, вменяемая, ей меня хватает и подобного она не предложит никогда. А кому нравится быть губкой для впитывания спермы потенциальных куколдов, чьим мужьям-куколдам нравится эту грязную "губку" потом целовать и облизывать совет вам да любовь!)))
Это о том шизоиде-педофиле, который под видом научных исследований искалечил (физически и психически) сотни или тысячи детей? Сексуальная революция в Америке - об этом не х/ф надо смотреть, а серьёзную литературу читать, тогда избавитесь, может быть, от дремучести.
нравится эту грязную "губку" потом целовать и облизывать
А Вы, я смотрю, сексуально озабоченный дедок😉
Я прошу вас, не нужно так нервничать, а то возраст-то уже не молодой....
Никто вас в свинг не зовет, да и не возьмут уже, кому ж нужен злобный старпер в компанию.
Нормы половой жизни, долгое время были под грифом "секретно", диктовались и пока диктуются исключительно государством и церковью, в дальнейшем сформированным, на их доктринах, общественным мнением. Стоит заметить, что в разных религиях постулаты и устоит семейных отношений различные. Не стоит забывать, что в некоторых мусульманских странах многоженство является нормой. Это с нашей православной точки зрения как называется? Во многих мусульманских и африканских странах проводится обрезание наружных половых органов женщин. И хоть это, под влиянием западных стран, официально начинает запрещаться, тем не менее, родители ведут своих дочерей в подпольные клиники, где им "ржавыми, тупыми" ножиками проводят операции, потому что это традиция предков, которую ничем не искоренить. Люди не готовы расставаться со своими установками, в рамках которых они выросли, пусть даже это будет абсурдно с научной и здравой точки зрения. Они до последнего будут приводить аргументы, чтобы оправдать свое поведение.
На мой взгляд, невозможно добровольно склонить человека к гомосексуализму, свингерству, мазохизму и другим формам сексуальной активности, если он к ним не склонен. Поэтому всеобщую истерию по этому поводу считаю излишней.
Сексуальное просвещение человека, как образование, является важным компонентом для полноценного развития личности. Чем больше научной составляющей в знаниях, тем меньше места домыслам, извращениям и насилию.
Куда-то ты не туда смотришь, бабулечка, походу со зрением проблемы, не можешь вон определиться, плюс у тебя или минус.)))
P.S. Здесь уна надрывалась, доказывала, что мужчины инициаторы свинннства, а не женщины. Пока-что никто из мужчин не заявил об этом, зато женщин всё больше. Так кто инициатор?
Тут пара с клонов, вероятнее всего, пишет, не ведись, люди читают, но вмешиваться не будут, пустое это. Разврат нынче в тренде.🙄🤭
вот идите на секс форумы и там спрашивайте, кто инициатор. думаю что примерно 60 на 40 (мужчины лидируют)
а что вам тот свинг? жили себе спокойно и тут всполощились, что кто то чем то там занимается. может ваши друзья или родня чем то таким занимаются, вы же не знаете
Ладно. Со свингерми разобрался. Орал приветствуеш? Леденец пристраиваеш? Или как она этими губами детей целует, ты из них?
Тут пара с клонов, вероятнее всего, пишет, не ведись, люди читают, но вмешиваться не будут, пустое это. Разврат нынче в тренде.🙄🤭
Да, ты права на все сто. И по поводу тренда тоже.
Я о своём отношение к разного рода изврам написал, мнение высказал, теперь можно просто игнорировать.
Понимаешь в чем фишка. Если взглянуть на "проблему" более глубже, то не совсем ясно кто на самом деле извращенец. Приведу простой пример. Многие наслышаны, да и видели, да и сами участвовали в таких детских "забавах": привязать к хвосту кота банки или поджечь этот хвост или... короче "забав" существует масса в этом мире. "Забава" из той же рубрики, это закидать блудницу камнями, поставить голубого к стенке, утилизировать свингеров.
Можете дать ответ на вопрос: с какой стороны большее извращение? Со стороны голубого или со стороны того кто готов его убить или призывает к его убийству?
Другой пример. Был на свободе такой "блогер" с кличкой Тесак, подлавливал педофилов и перевоспитывал их, снимая перевоспитание на камеру. Есть желание обсудить, посмотрите пару его роликов и ответьте: правильный ли он иструмент для борьбы с педофилией выбрал.
(О самих педофилах в данном контексте и говорить не нужно - с ними и так всё ясно)
педофилия-это преступление. Какое сравнение с голубыми ты тут представляешь.
А ты не путаешь педофилию с гомосексуализмом
.
педофилия-это преступление. Какое сравнение с голубыми ты тут представляешь.
Суть моего сообщения заключалaсь не в сравнение первого со вторым и не в оценке какого-либо п(р)оступка, а в соразмерности наказания с преступлением.