ИДИОТИЯ.
Как вы все не понимаете! Человек, рассекая пространство и время, явился к нам из далекого прошлого, чтобы изгнать из нас бесов и донести до нас великие завоевания средневековой морали - божественную инквизицию, назидательные пытки, очищающие бессмертную душу сожжения на кострах инакомыслящих. И все это не покладая, без перерыва на короткий перекус и прочие низменные людские потребности. Кликните на историю сообщений только за вчерашний день нашей мессии из прошлого, и вам станет стыдно за то, что мы не ценим ее великий подвиг во имя нашего спасения и продолжаем беззастенчиво и успешно загнивать. Причем веками. Я, осознав свою неблагодарность, проливаю слезы скорби. Пойду наложу на себя епитимью. 😉
👍👌😅
Пойду наложу на себя епитимью. 😉
А почему ты Епитимью НА СЕБЯ накладываешь? Положи ПОД себя и дело пойдет веселее!😉🥰
Человек, рассекая пространство и время, явился к нам из далекого прошлого, чтобы изгнать из нас бесов и донести до нас великие завоевания средневековой морали - божественную инквизицию, назидательные пытки, очищающие бессмертную душу сожжения на кострах инакомыслящих.
Красиво написал!
Да только даже это не про мами. Ее так и тянет на запретные темы- орал ей никак не давал покоя, теперь вот вообще ни в какие ворота, к свингерам в групповуху полезла грязными ичигами ! Женщин в европе постоянно принуждают - то в рот брать всякую гадость, а то еще и на групповуху подписывают, как нефиг делать, это только те, которых не удалось отгомосятить.
А у мами прям аж трусики влажные становятся всего лишь от таких слов.
От сбг вообще чуть не разорвало, решилась на лайтварианты- из тусовки мечтает сделать филиал свингерклуба....
Конкретизируйте, битте, кто куда лезет и при чём тут идиотия.
Щас перевёл коллеге-азиату, на немецкий, что "азия ментально гомосексуальна". Жаль,что вас рядом не было.)))))
Смотря какая Азия. Япония-Корея, или Иран-Ирак-Туркменистан-Узбекистан,Турция и тд.
Да и спрашивать коллегу в такой обстановке и надеяться на его искренний ответ- верх тупости😆 ну или наивности.
хотите сказать. что там в кишлаках до сих пор домашний скот не ... кх.. пользуют?
кстати отношение к женщине там тоже проистекает именно из этого - если женщина это замена домашнему скоту в данном вопросе. то и она есть скот.
Уна не конкретизировала, она написала "азия, ментально гомосексуальна", тем самым "опустив" всю азию разом, и среднюю и восточную и южную.
Я коллегу не спрашивал, я ему перевёл это "научное открытие" о его народе.
"Домашний скот кх...", это скотоложество, госпожа профессор, а не гомосексуализм.
Гомосексуализм, это когда "кх" одного пола и своего вида.
Изучайте матчасть прежде чем комментировать.)))
экий вы, всё вам разжевывать надо -
в виду недоступности женщин вне брака,
пользуют и скот, и мальчиков.
что потом в браке переносят и на женщин.
Это всё конечно низший уровень 99-ти%
высший уровень - утехи - с мальчиками, женщины - для продолжения рода. ТОка на этом уровне всего 1%...
пристрастие к неполовозрелым девочкам это та же гомофилия. наравне с педофилией
Помню, как-то была статья в газете, что в Германии беженец домашнее животное попользовал. Я выдержку тут вставил. И закудахтали"патриоты" во главе с выклом, что я такой-сякой, расист и противник сексменьшинств плюс ненавижу Германию)). Теперь эти кудахтающие спокойно обзывают целые народы скотоложцами, и тишина... 🤔
что за очередной бред вы несете?
я помню этот случай. никто сам поступок не оправдывал.
призывали просто не валить единичные преступления на всех.
Себе разжуйте.
Из всего вами вышеперечисленого, ни одно понятие не относится к гомосексуализму которым "грешит вся Азия".
Со скотом - это зоофилия.
С девочками и мальчиками - это педофилия.
С арбузом, апельсином или помидором - это флорофилия.)))
а анальный секс это што?
или вы думаете, что со скотом и мальчиками как-то по-другому?