Татухи
Теперь ты можешь от души посочувствовать твоим оппонентам😍
И без того ненавидят(
Ты только ёлочные игрушки ещё на себя не напялила, и то, потому что они ещё в моду не вошли)
ой мамила, чем дальше, тем больше понятно почему у тебя ни мужа, ни детей, ни друзей. не зная человека, навешиваешь на него всё. а выступление на форуме это у тебя на фоне пмс, тебя разрывает.
Это с позволения сказать, "объяснение" явно написано каким-то быдломужланом, сексистом не от большого ума, а с провокационной целью оскорбить и унизить женщин.
Да эта тема тоже создана не от большого ума. Что плохого в татухах? Мне даже больше нравятся девушки с тату. Они меня больше привлекают.
А вот на полненьких тату не особо смотрится 🤷♂️
Судя по отзывам, так называемых оппонентов, пмс у меня каждый день)
А чего не климакс?)
Они меня вчера уже на неделю утомили..
Утомленная ты наша...что то ты Мами рассирипела последнее время,климакс видать близок,а Германа всё нетттттт
иди хоть пятой женой к какому туркмену или бабаи только молодых берут в жены...а то тебе совмем крышку сорвет,нельзя теткам одним долго быть,Германия тебе явно не светит,ты себя плохо здесь зарекомендовала,мужики кто может быть и хотел с тобой семью построить,тебя бояться и шугаются...
Ты себя плохо здесь зарекомендовала
)))))))))))))))
Про мой ум не вам судить.А тема создана ради юмора,к сожалению не все обладают чувством оного.
не все обладают чувством оного.
И не только.
Ой мамилка, не приезжай ты в эту развратную страну. А то по свингерам начнёшь ходить, и будет твой ненаглядный тебя другим мужикам отдавать.
Вот люди... Я только раз пошутила, пару лет назад, что приеду в Германию, и то.. чебуречную открывать, а меня уже два года и отговаривают)
Ой мамилка, не приезжай ты в эту развратную страну.
Она бы пешком ползком приползла в Германию,да вот незадача никто ее не приглашает,Мамила годами здесь старается все свое время на форуме привлекает внимание,да все не так ...все только ржут над ней![]()
климакс у тебя впереди. будешь своей родне жизнь портить. мой тебе совет, роди себе ребенка. если в таком возрасте "принца" нет, то просто ребенок. будет родная душа и смысл жизни.
не надо ей никакого ребенка
там незамужем с ребенком тыкать будет каждый,
может и камнями забросают
ей замуж надо
для туркмении она конечно уже списана
да и для турции тоже
туда она скорее всего летает для ухода за престарелыми или помощь с детьми,
там многие из нашей азии нанимают
ей теперь только здесь искать
вот она и ищет
неудачно как-то правда...