Люблю уесть.....;-)
Котлееееетыыыыы! Безумству храбрых поем мы песню ! Целый день сегодня о котлетках мечтала , но не решилась -жарко . Сейчас говядины в своём соку натушила , гарниров наготовила и к завтраку выпечку . Чтобы завтра - послезавтра на кухню только покушать заходить . Ну и основной рацион : фрукты -мороженое . А ты - котлеты ! 😯
Так говядину заложил с луком и специями , она и тушится себе сама ! Один раз перемешать , под конец посолить . А котлеты - этож стоять над плитой ! Нет , ты - герой и не спорь ! Я тоже жару плохо переношу , у нас ещё терраса западная , после обеда пекло конкретное .
нп
у меня сегодня латышский летний свекольный суп
вопрос к знатокам - а это обязательно туда и огурцы. и лук?
какой-то "жидкий салат" получился..
я бы просто растерла желток . натерла свеклу и залила йогуртом
так можно?
а. и картофель к нему это обязательно?
Свекла, огурцы, редиска, зелёный лук и укроп - обязательно!
Эти продукты были доступны летом крестьянам, поэтому его и делали , чтобы не варить особенно .
Настругали, простоквашей залили и с черным хлебом съели.
Картошка, яйца или мясо класть не обязательно.
по рецепту я так поняла. что картофель не кладут. а вприкуску
про мясо в рецепте вообще не было. поэтому не в курсе
но вот как-то не зашло мне...
не. вкус нормальный, но всё равно какое-то ощущение перебора и легкости после него не наблюдается
наверное буду свой вариант рецептуры подбирать
Обед за 10 минут. Картофель я приготовила в микроволновке. Проткнуть каждую картошину два раза, завернуть в намоченную четвертинку листа бакпапир и на 4 минуты в микроволновку. Потом почистить. Горошек и морковь - из баночки, только разогреть.