Тётки и Тусовки
да кому ты тут нужна, недотр.....ная замшелая ...., себе устраиваешь виртуальный секс, другого то нет, так тебя крутит в разные стороны, ты пиши, так интересно почитать, ты вся ,как на ладони, но ты туповатая, тебе не понять
нифигасе тут страсти кипят! походу почти всех участниц темы в баню заперли..
а то. с курятника дворника налетчиц отправили назад. сразу тишина
Персонал притих, только что смеялся?.
У меня в отличии от тебя есть и другая жизнь. А у тебя только виртуальная. Вышел на пиво с девушкой.
Вот это тётку бомбануло. Истерика она такая истерика ))
Не надо обижать этих тиоток. Просто у них жизнь не сложилась, вот и пускают свой яд везде. На самом деле они очень одинокие, и всё что у них есть так это этот форум.
А что тебя так смешит, что ты в личке всем пишешь, от тебя отмахиваются, а ты все равно пишешь. Это тебя смешит?)
Нет, меня смешит что вы меня не знаете, а уже хотите от меня детей 😂
Поди жалеешь,что с дури отшила ,вот дамку тоже пучит не по детски,шантажем занялась,можно подумать ему есть чему стыдится,подумаешь написал....я тя умаляю..
Самый адекватный комментарий.
Мне в личку много пишут,но я не отвечаю .Интересно почитать, что вы тети пишите в ответ,если у вас разговор уже и про маму и про детей....ну понятно он просто лапшу лохиням вешает,чтобы старались ноги шире раздвигали,а ты правда повелась вот ржакаи еще его пугаешь переписькой....ты еще начни ежа голой хопой пугать ,ему страшно будет,сегодня классный вечер юмора
надо чаще на форум заходить.
Этот коммент сделал мой вечер. Давно я так не ржал 🤣🤣👏
Кредиты за сумки давят на психику, видимо!
выступление было ярким, но коротким)
я спать, завтра в 5 утра вставать и в дорогу.
Господи, то он детей от меня хотел, теперь претензий целый вагон))))
Ну и что ты там поставила на заставке дурёха?😂😂 Все будут читать и ржать, видно же что это шутка. Ты прям таки спишь и видишь как я тебе детей делаю. 😂😂
PS можешь не отвечать, я сегодня очень занят, на ужин тоже не жди.
нет, не видно,что шутка, это тебе так хочется. а так, все все понимают. а что же ты такой старушке -то писал, вопрос риторический
Это вы просто ничего не понимаете в тонкой юмористике очень занятого человека с настолько яркой и насыщенной жизненной прозой, что он прямо из ресторана готов делиться ей с вами в личках, пока условная девушка ходит попудрить носик.
Поссать она ходит, или там пукнуть или вдруг стошнило ее от занудных разговоров.