Тётки и Тусовки
А что тебя так смешит, что ты в личке всем пишешь, от тебя отмахиваются, а ты все равно пишешь. Это тебя смешит?)
Бывает, пытался познакомиться, ничего в этом плохого не вижу. Очень настойчивый, молодец, зачем тут подобные ветки открывать? Зачем демонстрировать свои неудачи таким образом? 🤷♀️
Ага. На МиС она вся ШИНЕЛЯМИ обвешанная ходит, на Тусовке у нее муж богатый и дом, который ей достанется, еще и куча мужиков пишет.
Покладывать и ложить на всех хотела.
Не женщина, а пестня))
Размечтались,мамба бабка ,а я еще молодая...вот как вас пучит когда вам и другие люди правду пишут
Видимо для того, чтобы обосрать тех, кому пишет.
Ну пишите вы в личку, ну молчите в тряпку на форумах, так нет, тянет их здесь этих женщин унизить.
Прям, кресты без трусов.
Я то песня а тебя и куплетить никто не желает ахахахахах ты в перепиське с виртуалами от безнадеги ржака
тянет их здесь этих женщин унизить.
А куда уж дальше тебя унижать,если ты с виртуалами судьбу устроить хочешь и мечтаешь ,что турецкую сумку подарит тебе за старанияахахахахах
Ты учи все мои посты наузусть,а то ты только по МиС..старайся тебе же все равно нечем заняться ,как только унижаться на форуме ахахахахах И он тебе лапшу вешал и ты велась и отвечала ,..ой девки давно я так не ржала над убогими
Н.п.
Что-то у вас запал пропал. Сейчас самое время выставить лички. На второй круг, так сказать, зайти.