Интересные люди оттуда?!
А тебе моя спесь покоя не дает, как не появляюсь, ты сразу со своим мнением бежишь тыкать про мою спесь, еще и тёток за собой тащишь.
Я к тебе вообще не подхожу, но ты как жвачка к волосам или жопе тут как тут.
Может пора закруглиться бегать за мной и рассказывать о моей спеси?)
Алина, ты правильно поняла мои рассуждения на эту тему
За границей приятелями часто становятся те, с которыми на родине и не пересечешься.
так и есть, поэтому не зачем держаться за "ты русский-я русский=мы вместе против всех" )))
В реале мне это не нужно, на сайте хватает общения.
...в реальном мире мне этого тоже не нужно ...не мое это, чувствую себя порой даже не ловко в общении с русскоязычными ...особенно если говорю, иную точку зрения...
У меня в реале никого нет из русскоговорящих, только пара близких знакомых есть, больше мне и не нужно...)
Ну тогда и "ИГРА" имеет точно такое же право делать ошибки или она относит себя к элите? Тогда действительно непростительно.
Поняла 💋🌺🌺
И да, русскоязычные здесь и ТАМ очень сильно отличаются, местные русскоязычные законсервированы в своем " русском" в том времени, из которого приехали сюда. Обсуждаются какие-то советские темы, воспоминания, " катюши- калинки-малинки -90-хх", в России такого нет, люди живут в ногу, без этих воспоминаний.
Но это везде так в эмиграции, любой стране.
ИМХО.
ибо все эти победы русскому народу на пользу не идут .
Тебя забыли спросить
такого явления, как "русская душа" не существует ...подумайте
Мне по этому поводу думать не надобно. Я уверен в ней. Можешь себя классикам русской литературы противопоставить. Смех. Ей богу.
я почти семь лет в германии. Не нашла друзей, да и не искала. Знакомые есть, друзья это моя семья. Как то так)
советские темы, воспоминания, " катюши- калинки-малинки -90-хх", в
да что ж такое, где ты такой колхоз находишь? почему у меня такого нет. нас вон познакомили пару лет назад с парочкой из одессы, думая, что мы найдем общий язык. там такое быдло мы распрощались и слава богу больше их не видели.
Я не законсервирован в «своём русском мире» ( и никогда не был), но многие советские фильмы считаю шедеврами, с удовольствием пересматриваю их и обожаю говорить цитатами из этих фильмов..
При этом я вообще не смотрю телевизор
Советские фильмы классные, сама пересматриваю с удовольствием, это уже классика)
нашла, где искать) тут больше половины идиоты
Одна так предложила меня подвезти, так взяла открыла крышу и врубила сердючку "Айн, цвай, драй" я думала, прям счас выпрыгнуть, на ходу или потерпеть до пункта прибытия. Это эмиграция людей так перемалывает, кому как повезет), крыша едет, а выживать как-то надо.
А другая работает в доме престарелых, в выхи напивается, превращаясь в конченую идиотку. Ну вот и как с такими общаться.
И да, русскоязычные здесь и ТАМ очень сильно отличаются, местные русскоязычные законсервированы в своем " русском" в том времени, из которого приехали сюда. Обсуждаются какие-то советские темы,
Если было интересное прошлое, почему бы его не обсудить в весёлой компании ? Это сближает. Настоящее оно у всех разное. Допустим, вы познакомились с кем то типа для дружбы. А он оказался социальщиком. Взять с него нечего, Вам он неинтересен. Или наоборот, он оказался мультимиллионером и Вы как Sachbearbeiter ему, с его полётом фантазии, абсолютно неинтересны. Вернее неинтересны Ваши текущие мелкие заботы и делишки.
Идиоты тоже люди, они тоже входят в статистические данные)))
Сводите такое общение на минимум)
У меня, слава Богу, таких знакомых нет, только на Тусовке таких встречаю, хоть понаблюдать, как за обезьянами в зоопарке. Да простят меня обезьяны))