Тётки и Тусовки
ты так любишь про себя рассказывать, молодец
ну ты же сама там по какому кругу из обоймы брошенок ?
обиделась? любишь только обсирать других?
Жги тетявесели народ,напилась уже с горя
Ну они не только здесь сидючи женихов ищут,они еще сексуальный напряг снимают, полаят ,побрешут ,пар выпустят,как будто потыкал кто
ну ты по себе не суди, если ты в пьяном виде тут появляешься, то не все такие, а ты расскажи про себя, а то видать и нечего , только пальцы веером , замшелая ты наша , ладно ,зажигай дальше , пойду побегаю пока, а ты весели народ, игрунья форумская
вы такие классные))) не ругайтесь может ещё и подружками будете,,,, трусики мерить и сравнивать)))
А вот мужчины на Германке зачетные,не все, но многие,в основном,ну есть пару обиженок,а 98% бери и кайфуй ,семью строй.
Все прочитали да? Чтобы потом озлобленные тётки не писали что мы себе льстим.
А где им еще сидеть,кота под бок,халатом байковым прикрыла дрыхлое тело лежа на продавленом диване и строчит изображая из себя каралеву,оскорбляя мужчин из злости,что не нужна никому
😂 😂 😂
а диадьки, открывающие такие темы, почему их открывают?...
Тиотки которые сидят на тусовке днём и ночью, ищут женихов или у них такая скучная жизнь?
Ну почему же" сидят". Забрасываем на плечи 10 кг.компьютер с Германкой и с одышкой ходим по дому, дела делаем...)
Забрасываем на плечи 10 кг.компьютер
Ноги значится некому забросить ?😀 Теперь всё стало на свои места )))
Да я смотрю, тебе тоже не в кого потыкать, радуешься...)))
Чему завидовать? У меня все есть))
Обычно те которые кричят что у них всё есть, как раз и хромают в этом деле. Если бы у тебя всё было, ты бы не искала заполнить свои пробелы.
А кто кричит? Ответила по теме сообщений. Тебе уже лично написала о своем статусе, что не так? И какие пробелы я ищу? Ничего не попутал, любитель русских посиделок?