Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
На столе лежат две книги: тонкая и толстая.
На тонкой написано:"Логика".
На толстой: "Женская логика. Том первый."
В России есть 5 видов мужей:
- красивый и богатый
- зато богатый
- зато красивый
- зато не пьет
- остальные.
Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова,
ни развитой экономики, ни сменяемой власти.
Пугачёва, выходя из дома, говорит Галкину:
- Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание: звезда упала!
- Обвиняемый! Почему вы ударили мужчину из соседней квартиры?
- Он тайком разводит кур! И это в городской квартире, на двенадцатом этаже!
- Чем же это вам помешало?
- Я три месяца лечился у психиатра, считая, что кукарекание - плод моего больного воображения.Непристойных предложений не бывает, бывает неумение их формулировать.
Парадокс. Сегодня поколение, которое заряжало воду через телевизор, ругает поколение, которое ловит покемонов через телефон.
Писец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско.
Сидит мужик дома, вдруг звонок в дверь. Открывает: - Ты кто? - Писец. - А чё такой толстый? - Я не толстый, я - полный! |
Если докапываешься до истины,- существует опасность оказаться погребенным под завалом.
Меня всегда смущало выражение "правда-матка".
Вот серьезно, что за проблемы у того, кто это придумал? Почему только "правда-матка"?
Почему он не продолжил список? Например, "фаллопиевы трубы просветления", "яичники истины",
"срамные губы лицемерия", "клитор злословия". Мне кажется, его просто кто-то вовремя остановил.
- Знаете ли вы, что на каждом презервативе есть заводской номер?
- Не может быть.
- Ага, значит, вы просто никогда не разматывали их достаточно далеко!
Если вы засунули свои принципы в задницу - то наверняка вам ещё много чего туда засунут.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть
Полицейский во время ночного патрулирования:
- Девушка, ваши документы.
- Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
- Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
- Night buttеrflу.
- Что?
- Night buttеrflу.
- Не понял!
- А вы что, думаете, вас одних переименовали?
Если в России создают новый орган власти/проект, значит где-то стало слишком много денег.
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.