тенденция среди тёток
Да не стесняйся, повторись.
То есть ты утверждал, что я тебя в аэропорту встречала? Вот это поворот, Галант))
Не меня, а топик-стартера..
Все впросы к нему..
tent
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36850917&Bo...
тебе могло быть известно, что я почтовая жена и вышла замуж за колбасу только в одном случае: если б я об этом написала. Все остальное твои домыслы.
когда я говорю, что у тебя вялый, так это ж не я придумала, а ты сам о себе рассказываешь много.
тс- это тент а не галант.
Меня просто удивило. Один петух придумал историю грязной е..ли, но как остальные петухи ее радостно подхватили😃
Так и в жизни видимо, мальчики, которым никто не даёт, рассказывают, что перет...ли весь батальон, а остальные искренне верят и радуются😀
Если женщина говорит, что у нее ОГРОМНЫЙ опыт с мужчинами, это явно даже не с одним одновременно, а с несколькими.
а это что, противозаконно или?
Стоит ли бешеную матку брать за эталон мер и весов?
а у тебя сколько их было, всего две наверное? я так и подумаla
у каждого свои сексуальные фантазии, за неимением успеха у женщин в Реале.
Ну надо же, меня тут главной героиней мыльной оперы сделали. Вот так сюрприз. Представляю как это звучало: она подогнала порш прямо к трапу самолета.......😂👍.
Да что он может написать? Уже и сам косвенно признался в своей мужской немощи. Импо - тент
ахах,
👍 судя по его грёзам по китиным ножкам и мечтам о наших с ним «встречах» в аэропорту то он и есть ...тент . Сейчас душ-тент-кастрюль. своего Трамвая должен выпустить. Этот Ник ещё не в бане.