тенденция среди тёток
Обратит. Любой обратит.
В этом я как раз не сомневаюсь. Но не любой откроет экстра ветку, чтобы покритиковать.
На мой взгляд подобную ветку может открыть лишь тот, у кого нет в доступной близости красивых родных ножек -
одинокий, озлобившийся чувак. Сидит в бане сейчас, респект тому, кто его туда отправил👍
Мне не хочется тебя обижать, но из моего огромного опыта общения с мужчинами, скажу, что на женщин гонят всякую туфту, только лица мужского пола с низкой половой функцией...
Обладателям высокой гнать туфту некогда, они или работают , или сексом занимаются!
да права она. Кто в порядке по мужской части-те имеют другое поведение. И с женщинами в том числе.
А что такое - порядок по мужской части?
Какие критерии?
Если женщина говорит, что у нее ОГРОМНЫЙ опыт с мужчинами, это явно даже не с одним одновременно, а с несколькими.
Стоит ли бешеную матку брать за эталон мер и весов?
женщину загоняли веками в стойло. Сейчас женщина свободна и сама выбирает, сколько мужчин ей иметь, А некоторым только остаётся вякать из-за угла о бешенной матке.
Мужчина выбирает одну или несколько, так же и женщина. Пусть тебя это больше не удивляет. Стань современным))