Люблю уесть.....;-)
я знаю...когда человек привык к жирной нездоровой еде, копченостям, быстрым углеводам, много соли, майонеза, химический кетчуп, специи с усилителями вкуса и тд.... отвыкать сложноватенько.
Мадам! Вам не надо ездить в Россию, зачем вы себя насилуете? Вы даже не понимаете, что у итальянской пиццы 100 видов различного теста в зависимости от региона, вот и скажите им, что оно у них неправильное.
А чиста русское с какого региона итали спёрто?🤣
"я знаю...когда человек привык к жирной нездоровой еде, копченостям, быстрым углеводам, много соли, майонеза, химический кетчуп, специи с усилителями вкуса и тд.... отвыкать сложноватенько"
Прекрасно описан рацион современного немца! И все, закрыли тему. Ешьте что хотите.
Прекрасно описан рацион современного немца!
Вам оттуда виднее😅
Но немцы не постят вашу еду, это делаете вы.
Я поняла- у вас простая рабочекрестьянская семья, с простой едой, нет, скорее крестьянская ( по вашему- " могу даже в ресторан сходить)
Даже догадываюсь, если нехорошие продукты залить слоем масла толщиной в 1 см, то уже и их отвратный вкус не чувствуется.
Я дискуссию заканчиваю (с)
И битте, не рассказывайте нам тут, какие немцы и европейцы, не позорьтесь в очередной раз😉
Мадам! Мне абсолютно все равно равно, что вы обо мне думаете, я буду постить здесь все, что считаю нужным, ваше мнение, как женщины с огромными комплексами, мне не интересно. Более того, пишите мне побольше, это очень забавно.
я буду постить здесь все, что считаю нужным
надо привлечь вас к суду за жестокое обращение с эмигрантами!🤣
Давайте так, открывайте отдельную ветку, можете там выплескивать все, что наболело, я даже готова принять удар на себя, но, ветку о ПИЩЕ прошу здесь не засорять. Может у вас и правда проблемы, а на сайте имеются профессиональные психологи, которые смогут помочь.
В Москве и Питере рестораны имеются - отвал башки по качеству кулинарного искусства!
Высочайший профессионализм! Я в Москве только в ресторанах ем, ибо в Европе такие надо ещё очень поискать.
Там полно богатых людей которые везде были и все видели, поэтому повара изголяются , чтобы удовлетворить самого привередливого клиента.
Икорку лучше на белую булочку с маслицем. Ржаной хлеб больше к скумбрии подходит. имхо.
Ага, на белую булочку...меня и так здесь зачмырили, еще и диетологи налетят, что типа сплошной разрыхлитель там и дрожжи. На самом деле булки не люблю, ем иногда только когда, они только из печи. А вот ржаной, люблю из виде гренок.
я не была в россии 10 лет. Последний раз нам пытались впарить стейк за 50 евро. 😁
На самом деле, чем дальше от Москвы на Восток нашей Родины, тем вкуснее и дешевле еда. Москва/Питер берут выбором, скидками, акциями и антуражем, только и всего. К примеру, такого вкусного харчо, как в кафе на трассе по дороге в Чувашию, я не ела даже в Грузии. В Туле, к примеру есть самый дорогой в городе ресторан, где готовят такие стейки, что и не снилось.
Может у вас и правда проблемы, а на сайте имеются профессиональные психологи, которые смогут помочь.
Вам не стоит хамить и переносить свои проблемы на других людей, это называется проекциия -механизм психологической защиты.
Так что, видите, я вам смогу помочь и без сторонних психологов.😉
Навернул кабачок кормовой тушёный с луковицей и фарша куриного со жгучим перцем а к чаю травяному оладушек размером со сковороду и нормально и на 200 уе по курсу могу не только питаться месяц но и заплатить коммуналку за одну квартирку и столь еда стоить не может и точно подмечено что там регулярно питаются морковкой с подливою и листиком ботвы когда кругом кризис конченные доверчивые люди ушастые .
Взял так же с утра пару пирогов с картошкой и фаршем и с капустой и яйцами из слоёного тесту полу кг (жена приезжает))) и отдал 241 рэ а что можно к примеру взять у вас на 3 уё пожрать
Вам не снилось. Вам с вашими понтами только за 50 евро и будут впаривать 10 раз перемороженный, народ-то тоже не глупый, видят все.
Харчо ладно, это сложное блюдо, его надо уметь готовить, а вот стойки " что вам и не снилось" в Туле - под сомнением, ибо для стейков нужна говядины выросшая в особых условиях и особой породы - откуда ей взяться в Туле?