Начальник баба
Но с Тусовки из мужчин начальником никого бы не поставила, слишком на нервы слабые и нервные 😁
Но, тем не менее, немало из присутствующих на Тусовке мужчин в бывшем Союзе, России работали руководителями. 😜
Но с Тусовки из мужчин начальником никого бы не поставила, слишком на нервы слабые и нервные 😁
А начальник по-Вашему - это кто ? ![]()
Привет, Алексей. Власть, даже небольшая иногда меняет в корне поведение человека. Был у меня в практике забавный случай. Разрабатывали сейсмоплощадь под Саратовом. Молодой специалист Кирилл абсолютно не пользовался авторитетом ни у рабочих, ни у коллег. Но мне понадобилось на пару дней уехать с согласованиями. Так как с Кирюшей бригады отказывались работать, оставил его за себя на базе. Отдал кожаную папку с бумагами, расписал план и уехал. Вернувшись, не узнал парня. Ходит, покрикивает на всех, угрожает увольнением. Папка подмышкой. Деловая колбаса такая.))
Недавно мне сообщил бывший коллега, что Кирюша каким-то начальником в длительной командировке за границей работает. 🤗
Власть, даже небольшая иногда меняет в корне поведение человека.
Привет, Саш ! Да ради Бога, пусть меняет, но это всё из области психотипа личности - нервы, какие-то поведенческие стереотипы, но это не определение к слову "начальник".
А Квазимода
Привет Киноман. На форуме мы все равны, нАчальнеГ тут один ))) Тот шо с кнопкой, но в дискуссиях он под этой шкурой тож не участвует, у нас Свободное общество без иерархий ))) разве что лишь подразделение как в туалетах на М и Ж ))) Что касается отношения руководитель-подчинённый, то это больше на данный момент игра представлений и условностей не более. Кто руководитель я описал выше, и тут есть существенная разница - чел с такими функциями спосбен принимать самостоятельные решениия в рамках своей области, и соответственно имеет право подписи внешних договоров от имени Конторы. Он знает как и что сделать чтобы это решение принять имея конкретные цели. Кстати "форштанд" (директор, CEO) т.е. главный менеджер на предприятии и его непосредственная
свита как правило дистанциируются от таких функций, в этом смысле Дама в чём то права
начальник тусовки это как начальник дурдома. Особенная пригодность нужна...
насколько нужно обладать пониженой самооценкой, что бы задавать такие вопросы? ...мы в каком веке живем?...эх уж!
Была, причём было супер! жаль, на пенсию уже ушлa
это ещё то поколение. среди нынешнего они вымирающий вид, редкий случай.
Все люди разные, у меня начальница супер! Никакой стервозности, или признаков ПМС.
Иногда даже сомневаюсь, а женщина ли она вообще? Всё очень корректно, по делу и всегда обоснованно. Не знаю, завидовать ли её мужу или пожалеть?
Да, ко всему красивая и фигуристая очень.
у меня начальница супер!
Да, ко всему красивая и фигуристая очень.
А вот была бы страшная и толстая - было бы наоборот, вредная и противная ! ![]()
лучше стать начальником. Но это не для тебя
Женщина под номером 13, какие мотивы тебя побуждают к попыткам уколоть меня? мне конечно до фени, просто не хотелось бы склок. мы где то пересекались в жизни и я не оценил тебя или отказал? страшно представить твою мстю если бы ты была моим начальником, это конечно из области фантастики.😁 вообще я со всеми женщинами нахожу общий язык вне зависимости от должности. возможно в реале мы бы тоже подружились или симпатизировали друг другу.
в самом деле!
В каком веке мы живём?!
Начальница есть у бундесвера, начальница руководит Германией, начальница руководит Европой...
Каждая кухарка должна уметь управлять государством (с))
на сколько до меня слухи доходили - по заслугам, т.е. вполне лояльно