Как живет Германия. Вернулся в Россию спустя 28 лет.
Был бы просто переселенцем, относились бы соответственно. Каким бы ты хорошим не был. Тут речь о том, что немцы из постсоветского для немцев из Германии- не немцы.
почему ?-им интересно знать тоже о жизни русскоговорящих немцев там. Причем в Германии не любят американцев за то что они много своего принесли в немецкую культуру. А вот немцы в Союзе много очень немецкости там сохранили.
сделали операцию на позвоночник ( $ 50.000) я не заплатила ни цента, так как у меня хорошие страховки.
в Германии оплачивают всем-даже тем за кого социал 150 в месяц платит.
Когда собирали доки меня подколол- Вы-же русская (мама у меня русская), зачем вам в Г.
Я его в ответ -Некоторые и татар везут. )))Баба - татарка-бросила тут его.
Кто на ком стоял?
У нас учительница была, до сих пор работает- Адольфовна. Ей сто лет в обед. Никто её фашисткой не называл)
Хотя, среди учеников такое водится- эй, армян!, эй, фашист! Но они как то друг на друга не обижаются. Как правило среди друзей такое водится. А вот - лох, петух, чмо - хуже, чем фашист, или кто другой
Прям любимая тема у тебя, любимый конёк оседлала
Т.е. ты за массовые казни военнопленных или я опять не так поняла?
вечно мамила что то ляпает.
то у неё "погромы", то еще что. не обращай внимание, в реале хвост поджала бы и сидела как мышь под веником.)
Если в 45, то да. И тех, кого на тер-и СССР брали.
Даже не знаешь, что на такое можно ответить. Это же дикость и пустота в голове, считать военные преступления нормой.
А как же Женевская конвенция? 😎