Login
Париж
NEW 02.08.05 15:14
in Antwort lilija 1975 29.07.05 00:15
А раньше в Москве в метро эскалаторы обрывались, без каких-либо "талибанцев" и им подобных. Страшно не было???
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.08.05 15:17
in Antwort lilija 1975 29.07.05 00:15
Вы просто не живете там. Те, кто живут - они привыкли.
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
NEW 03.08.05 07:31
in Antwort Elle.8 26.07.05 12:31
И мне хочется, но этим летом, наверное, опять не получится. 
Расскажи хоть, чего там видела - интересно.
Расскажи хоть, чего там видела - интересно.
NEW 03.08.05 09:26
как съездилось? я собираюсь в Париж с 12 по 14.08....уже жду!!!!!!!! что посмотреть, куда сходить и т. п. расскажи плизззззззз 
take care.......Milena
take care.......Milena
take care.......Milena
NEW 03.08.05 09:30
Ребята! Самое спокойное место в Росси - Птер!!! щелцом и никаких шахидов..........тьфу-тьфу
только дожди если
take care.......Milena
только дожди если
take care.......Milena
take care.......Milena
NEW 03.08.05 17:40
in Antwort milena4 03.08.05 09:30
Была в Питере в июле неделю, понравилось
, последний раз была 22 года назад, впечатления остались какие-то серые, а в эту поездку только положительные
. И программу нам устроили
, сама много посмотрела и с погодой повезло.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.08.05 17:42
in Antwort milena4 03.08.05 09:26
Для Парижа 3 дней маловато будет....слишком много, что стоит посмотреть. Какaя цель поездки? Музеи или shopping, или и то, и другое?? 

NEW 04.08.05 10:42
in Antwort toma-gawk 03.08.05 07:31
Почти все достопримечательности в центре Парижа, так что ездить далеко не придется, только Версаль - это пригород. Если не заходить в середину музеев, то можно все успеть увидеть. Я в интернете распечатала информацию про каждую достопримечательность, чтоб знать, что смотришь.Мы пешком все обходили, чтоб лучше рассмотреть. Очень впечетлил Нотр-Дам. Кстати, Нотр-Дам действующая церковь, и я даже на камеру сняла немного службы. Собор в Доме Инвалидов тоже действующий, мы случайно увидели там свадьбу парижан и... тоже сняли.
Карту города можно купить прямо в городе, в сувенирных магазинах есть на русском языке. Стоит сразу наметить себе план, куда пойти. У нас это были Нотр-Дам, Ейфелева башня, Дом Инвалидов, Триумфальная Арка, Лувр, Елисейские Поля, Гранд Опера, Институт Франции, Мулен Руж, Монмартр и Монпарнас.
Мне очень-очень понравилось, обязательно поеду еще раз.
Карту города можно купить прямо в городе, в сувенирных магазинах есть на русском языке. Стоит сразу наметить себе план, куда пойти. У нас это были Нотр-Дам, Ейфелева башня, Дом Инвалидов, Триумфальная Арка, Лувр, Елисейские Поля, Гранд Опера, Институт Франции, Мулен Руж, Монмартр и Монпарнас.
Мне очень-очень понравилось, обязательно поеду еще раз.
04.08.05 10:47
in Antwort milena4 03.08.05 09:30
аха... тока депутатов и бизнесменов отстреливают пачками
--------------
--------------