Как живет Германия. Вернулся в Россию спустя 28 лет.
Я бы у прелателей германии конфисковывал паспорта на выезде.
У тебя уже российский паспорт конфисковали?
А то могу помочь, если что.
Всё посмотрела.
Душевности в Германии ему не хватило.
Я с ним согласна по многим характеристикам (если с вами сравнивать). По форуму даже заметно. Среди вас есть и хорошие и не очень, но вы какие-то в массе затюканные что ли. Как будто там в смирительной рубашке, а тут, на германке, чуть чуть можно развязно показать нутро. Не, я-то точно знаю, что там вы дисциплинированные)) Но стоит сказать, что я буду жаловаться в обком, то сразу сносится целая тема со свидетельствами лепёшек)))
Плюс с манией преследования... Сколько на моих погонах звёзд - на небе столько нет)))))
И насчёт постучать)))
Помню, как тут одна тётя сказала- да чего вы с ней ругаетесь? Просто жалуйтесь модератору и всё!
То есть можно вежливо говорить ненавидя, а потом бац и хз откуда в спину нож) Такая позиция конечно быстро приведёт к пониманию и миру)))
Мне вот такое чуждо. Если я ненавижу, я должна это показать!))) Зачем обманывать человека и вводить его в заблуждение?)
Я ещё не всё сказала, может позже допишу)
мамильхен, он от российского гражданства сам отказался - без этого этим ауслендерам немецкий паспорт не светит 😎. Так что у него иного выхода нет, кроме как изображать на эмигрантском форуме немца 😂
Вроде как то говорил, что никак аннулировать не может росгражданство)
А то я против на его возвращение. Если узнаю, буду ждать в аэропорту, чтоб помочь вернуться в Германию)
изображать на эмигрантском форуме немца 😂
Ой, это тут прям заболевание какое то)
Тут то можно изображать, а как это в присутствии немцев получается? Они небось сочувствуют)
а как бы ты относилась, если бы при тебе кто-нибудь джамшут на ломаном русском рассказывал, какой он весь русский? Ничего, кроме жалости с презрением 😎.
Джамшит по другому это говорит. Он имеет ввиду, что душа у него широкая, русская)) Русский это не национальность, это менталитет!) И потом, русские разве доказывали свою арийскость?)
Вика, в ваших бассейках правда муслимы с мылом могут залезть и прогнать оттуда немуслимов?
Всё посмотрела.
Душевности в Германии ему не хватило.
Я с ним согласна по многим характеристикам (если с вами сравнивать). По форуму даже заметно.
Браво, Эдже! Это просто квинтэссенция смысла этого ролика!😃👏
Один больной задрот несет какую-то унылую пургу о своей тотальной невезучести, другая мадама несет какую-то чушь о стране и жителях, никогда в жизни не побывав в ней ни дня!🤣🤣🤣
Как сказал бы Штеф, спасибо тебе.
Давно ты так не подставлялась😃
Вика, в ваших бассейках правда муслимы с мылом могут залезть и прогнать оттуда немуслимов?
Вот и славно! Это так мило, когда вы беседуете вместе! Каждый о своем наболевшем, но так поете в унисон каждый свою песнь😃
Ну смотри, как ты пишешь... А он таких как ты воочию каждый день видел. Конечно ему там будет хреново) Одно дело просто посмотреть в монитор, другое - видеть такое в реале) Жуть!)
Давно ты так не подставлялась😃
Плюс..слова по смыслу не используешь. Не знаешь , наверное)
Я и с тобой мило беседую)
Я с задротами не знакома, в отличие от тебя!😄 Кстати, женись на ем! У него и паспорт есть. Спаси его от нашего обчества, я ж вижу, у вас с ним много общего. К примеру, ненависть к западу и уверенность о его загнивании и неминуемой скорой гибели. Да и невезучесть тотальная тоже может роднить.
Оно и видно, что ты сама интеллигентка и общаешься с подобными тебе)
честно - без понятия 🙂. Те мусульмане, с которыми я общаюсь - люди приличные, милые и образованные. И не обитают в местах, отведенных для понаехавших бабуинов 🙂.
Не, просто не по понятиям. На площади насилуют, стражи закона делают вид, что не видят,
С мылом в бассейн влез муслим- все повылезали молча, дали муслиму помыться. И что, никто ему мыло в глаза и нос не накапал после этого?)
Нету у вас там что ли реальных пацанов?)
есть, как и везде - просто туда, где обитают реальные пацаны, бабуины боятся забегать даже стаей. Они все больше скачут там, где их толерируют 🙂.
А то я против на его возвращение. Если узнаю, буду ждать в аэропорту, чтоб помочь вернуться в Германию)
Какая, ты, жестокая, однако
Выкл., не бойся, приезжай в Москву)) если ещё захватишь с собой кусок сыра, я тебя от Мамилы буду защищать)) Подерёмся с ней, прямо, в аэропорту))
Продалась за сыр?! ))