Украсть
чет я не поняла, было сексуальное насилие в притче ТС?
Я поняла так, что украл, чтоб объясниться и предложить руку и сердце🙈
Поздно переписывать. Я уже разозлилась на этот вариант истории)))
Ведь куча женитьб по согласию терпят фиаско, а тут обратный результат.
На Кавказе или в том же Китае разводов очень мало, традиции семьи сильны. Хоть в Китае никто не женится, изнасиловав предварительно девушку при пособничестве бабушки👎
Там просто сошлось, и все это понимали, иначе отреагировали бы иначе.
Тут следовало бы сказать, что она сама виновата в изнасиловании, сама этого подспудно хотела, но стеснялась😂
Ведь романтиш в какой-то мере.
Ни в какой ни разу мере не романтиш,а преступление,девку заманили в логово и изнасиловал ...и бабка подельница,могла бабка прежде чем на изнасилование девку заманивать,спросить нравится ли девушке ее придурошный внук
Она ему нравилась,а он ей нет и будет девка мучаться всю жизнь...так делают только .....знает,что никто из нормальных на порченой не женится...дикость и ...
Знаю случаи когда родители не разрешали женится,а между молодыми любовь была,вот тогда по обоюдному согласию жених воровал невесту,а не как твой знакомец,как овцу изнасиловал и пошел к отцу признаваться....голову ему оторвать ,кстати такие случаи тоже были,когда братья и отец украденой невесты убивали жениха
Блин, вот разведёшь же на эмоции с утра Берём казаков, Шолохов, кто там позвал девушку на рыбалку, отвёз её на остров и они там слились, она ж была не против, потом тот пошёл к отцу и тот швырнул в него пепельницей, попал в колено, больно, но он стерпел.
Россия, лет 60 пораньше, беря Историю как мерило так вобще мнгновение.
Так было, куда ж деваться.
А есть много случаев на Кавказе, когда изнасилованная девушка кончает жизнь самоубийством, только чтобы не жить с насильником
У меня уже обед. На нервах пришлось вторую тарелку супа съесть)
Ты лучше просто со мной согласись и всё)
У Шолохова другая история. Совсем.
В 2008 году против похищений выступил муфтий республики Султан Мирзаев. Он запретил местным имамам заниматься урегулированием конфликтов между семьями похищенной девушки и похитителя, заявив, что обычай "противоречит шариату и исламу" 14. По словам Мирзаева, "в 90% случаев, даже если девушка вступает в последующем в брак со своим похитителем, семейный союз распадается через некоторое время, так как счастливая семья не может начинаться с насилия. Исламская религия требует, чтобы все было исключительно на добровольной основе", - заявил муфтий 15.
Домашнее насилие, ненависть, жизнь в неволе и попытки самоубийства – таковы последствия старого обычая, известного как похищение невест
https://m.tj.sputniknews.ru/video/20180723/1026267652/neve...
Ты там это, за фигурой следи, ради этого на всё соглашусь
Всё зло от мужчин! Один расчёт!)))
какие то нестыковки в романтизме...
скромный, тихий и изнасиловал
он просто как капризный ребенок, захотел игрушку и отобрал.
какой тут нахер романтизм?
Нестыковка . Или вы чего подзабыли , или непоняли . Не мог он Ее трахнуть до свадьбы ! Украл , потом к родителям Ее отправляют старших родственников . Потом родственники невесты приезжают к родственникам жениха , потом все договариваются . Единственный бонус при краже- калым платить не надо жениху . У нас чеченцы - ингуши прям традиционно невест тырили , по согласию невест ;)))))
Если абстрагироваться от происхождения и представить ситуацию.
Ты же написал, что это в какой-то мере романтично и всё такое..
Значит, хотелось бы тоже