Смесь змеи с колокольчиком
Теток ногами дубасишь? Или штоком охранника.
бабки - это, уже не женщины, поэтому её маразм, не рассматривать, как дураков - людьми.
Нельзя дураков - людьми считать, нет смысла!
Потому что у дурака ценности как у маленького ребёнка!
А деды? Деды это еще мужчины? Или уже не люди?
Некоторых, хорошо бы приложил, но потом понимаю, что старые дуры, в маразме... дураков, нельзя бить - больные на голову
Мой сосед - 80-и летний, послал миллион рублей в какой-то банк, его по телефону одна баба уговорила послать!
———
Думайте сами - нормальные деды, или дураки в маразме?
А я вот наоборот часто наблюдала у мелких мужичков комплекс Наполеона, и никогда у маленьких миниатюрных женщин комплекса змеюк😁
Да и что некрасивого в маленькой женщине, если она пропорционально сложена? Кайли Миноуг, например, или Мадонна? Красотками ж были! У меня есть знакомые малютки, очень милые, и наоборот, дылды-змеюки😂
И высоким мужчинам часто маленькие дамы нравятся, моему сыну, например, а он почти 2 метра ростом. Если что, сама я 1, 70😉
Из выстраданного - мелкие дамочки очень завистливые и агрессивные!
Толстые все злые,жир это защита от мира...тэк что не вры
Сидят на жесткой диете, и злые от голода
А если наоборот? Хотят форм - попу грудь, а нету, не в коня корм. Быть очень высокой и очень худой тоже наверное не очень
ну и что, что грудь нулевого, зато нога 45-го))
Ну не знаю.. если маленькая и стройная, хорошенькая, то чему ей завидовать? Если бы я была мужчиной, то мне бы нравились миниатюрные женщины. У меня знакомая есть, 152 см ростом, с отличным вкусом, фотогеничная, симпатичная. А вот мелкие мужчины, особенно худые, с кучей комплексов, как я заметила.
Аригата, а где твоё « маленькие крепкие мужчины - хороши в постели» я все жду жду, что ты это скажешь)