Собаки на сене...
она же не брачное агенство и то у них нет никаких обязательств . Ей только поболтать и может даже вселить в кого-то какую-то надежду
Действуй , Наталья, попробуй с ютюбом , дерзай и наслаждайся тем что ты любишь делать, я думаю всё у тебя получиться, надо только делать- не бояться)
Так я и не против, зачем она надежду у 3040+ отбирает?
Если у нее в окружении их 3 дам нет подходящих положительных примеров, это не значит, что их совсем нет.
Тоже правильно, пусть все валят, место всем хватит )

Это есть скриншот.
да ну его текст, я цифры люблю.
Тут же целых 6!!!
сестра+2детей+мама+знакомая+ Ната =6
Действуй , Наталья, попробуй с ютюбом , дерзай и наслаждайся тем что ты любишь делать, я думаю всё у тебя получиться, надо только делать- не бояться)
Я бы еще посоветоаала - написать примерный текст, выучить его, не забыв приправить юмором. Порепитировать его перед зеркалом, прибавить голосу живости, задора, уверенности.
верно, но она что-то молчит, видимо смотрит телек с носатеньким ) хотя нет- у вас уже за полночь - спит с носатеньким ))
Меня старую дуру, нищую, толстую, с нулевым немецким замуж за Германию взяли,
Наталья, твоя речь напомнила мне этот фильм. Не выдумывай про себя, короче.
Посоветуйте камеру, пожалуйста ?
Мне с качеством 1080 пикс, со стабилизацией и ...блютузом ? Как на смартфон отправить потом с камеры..?..
Купи нормальный смартфон. Например айфон от 6 модели. На ебее можно взять меньше чем за 100 в отличном состоянии. И селфи-палочку к нему.
Видео делай как тебе нравится, а не другим. Научись резать их какой-нибудь простейшей бесплатной программой.
Männerbewegung
VERO - true social!думаю, для её задач действительно, нормального смартфона хватит. Можно было ещё купить стабилизатор, для прогулочных видео чтобы зрителей не укачивало и микрофон петличку, с шумкой, чтобы ветром не задувало.
Девочки, спасибо, улыбнули меня)) Все вместе))
Но очень далека от стандарного, даже нижнего порога красоты, а как ещё сказать..? Зеркала в доме есть)))
Но это не главное ! Главное -стратегия и тактика. 🙄
Лучше бы она на работу пошла .
Смотришь , и проблем было бы меньше .
А зачем Вам надо, чтобы я на работу пошла ? 😯 Вот моему мужу не надо, а Вам надо.
И какие проблемы ?...🤔
Ой, как я в Вас влюблённая за эти слова !!😍😍😍
Пошла гуглить !
ПС
а поролонку на микрофон наклеить, спасёт от ветра ? Чё-то мне эта петличка не нра....
А вот про стабилизатор СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ❤🤩
думаю, не получится ожидаемого эффекта, да и за эти копейки, что она стоит, мне было бы тупо лень колхозить экспериментировать.
До определённой степени могут спасти хорошие наушники с встроенным микрофоном.