Собаки на сене...
просто всю ветку не читала а видео от понаехалы посмотреть хочется
да нормальный у неё голос, комплименты любит )
голос ее я слышала, новые видео спросила, где можно посмотреть
вы не ответили на вопрос про советы 55 летним
Здесь многие женщины думаю хотели бы послушать
,
новые видео спросила, где можно посмотреть
Я канал закрою, его больше не будет (новый заведу)))), и никого здесь раздражать своими видюшками не буду. Вот одно из последних видео для Вас )
Я уже об этом писала здесь !! ☝️😇
Ну никому это не надо, ЗДЕСЬ нецелевая аудитория, здесь народ уже при немецких мужьях сидит довольный)))
А мы поехали гулять, видео не будет, кайне ангст)))
многие дамы пишут которые еще в поиске и не в германии находятся
Я в восторге от хобби вашего мужа!
Обожаю такие здания в миниатюре.
К транспорту равнодушна
Удивилась вашему прошлому восприятию и желанию отдать в чужие руки.Можно было бы наверное даже продать любителям такой прелести.
Муж умница и если естественно дальше будет продолжать этим заниматься, то деменц его не настигнет.
Очень понравился ваш голос и содержание сказанного.
Удачи в вашем интересе к видео!
Единственный минус для меня.Фон звукозаписи должен быть чистым.У вас помехи.Работающий телевизор или радио.
Представляю какое удовольствие может получить будущий внук или внучка,имея такой пример дедушки.
Я бы точно ничего не продавала,а устроила выставку на отдельном этаже,имея большой дом.
устроила выставку на отдельном этаже,имея большой дом.
и экскурсии водить... особенно для теток из сэсэра , кому за писят... с ночевкой и пропитанием
если бы во дворе был отдельностоящий маленький домик можно было бы музейчик его поделок сделать и показывать людям.Это же гордость что человек такое чудо делает своими руками.Стал бы знаменитым в округе.Уверена.
ну это ответ на пост medchen
Теперь нигде, эксперимент провален.))
Эксперимент только начался!)))
билеты только дамам с пмж и без ночёвки!
Мужчин с ночёвкой пускать!
Я тоже очень уважительно отношусь к людям, имеющих такое хобби. Мне кажется, что очень редкое в наше время.
И ведь не показушное, оно действительно для души.
Сколько усидчивости и терпения , усердия надо иметь.
Как-то сразу складывается другой образ мужчины, отличный от описания жены ранее.
Сохранить, конечно же , надо. Тем более места в доме достаточно.
Вот этот ролик обязательно надо дать в эфир, чтобы люди видели , как пример
Замечательные работы , Respect!
А Вам если позволите совет
При создании моделей мужем , интересуйтесь обьектом историей архитектуры . местом ,временем , украсьте рассказ деталями Скомпонуйте модели , проявив свой креатив и знания Покажите себя соавтором ,как говорится покажи товар лицом Прекрасное семейное хобби получится Видео как развивающее имхо найдёт своих почитателей
абсолютно верно