Собаки на сене...
я считаю, что женщине за 55 , которой на родине НЕЧЕГО терять, можно и рискнуть попробовать поискать счастья на чужбине
а зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Ежели мужик старше 55 лет на пять,то что с него взять в плане "погоаорить"?!
просто чтобы осуждать все иностранное. Продукты, уклад жизни, людей. Вот вы и попали под раздачу.
Поэтому менталитет людей из постсовка и европейцев сильно отличается и пропасть между нами увеличивается. Плюс скрытая зависть.
ППКС
зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Ежели мужик старше 55 лет на пять,то что с него взять в плане "погоаорить"?!
Если судить по дебатам мужчин на этом сайте, российским мужикам женщины старше 40 не нужны, им только молодые ципочки интересны. И все нападки на ТС, с их стороны- лишь проявление " старческого маразма"...
зачем российским мужикам женщины российского пенсионного возраста (55лет)?
Смотря какой статус ( доход) у женщины.
Моя двоюродная сестра разместила анкету на знакомствах, пояснила, что спонсора не ищет, фоты из дорогих отпусков. Так еле от молодых претендентов отбилась. Альфонсы там теперь настоящее бедствие для состоятельных женщин.
Я не врубилась о чем тема.
Поясните битте.
Да ничего особенного, я поставила там на форуме своё видео и меня поругали, наши мужи)) вот и всё)
Я его и здесь вставлю в тему, когда ветка уйдет вниз, чтобы меня не ругали, что я свой ютуб типа продвигаю☝️😈. Там "канал", обнять и плакать, что там особо двигать) Просто каждому ЧОКНУТОМУ хоббикеру хочется поделиться плодом своего хобби, даже если ему потом говорят, лучше бы ты борщи готовить училась гыы)))