Перта , Берта , партизанка Янка , Вика
Вот и общайтесь с ней. Она как раз всех тиоток жЫвотными считает.
Ну, привет твоему виртуальному другу — жертве велонасоса с окосевшим взглядом и восемью шейными складками
А ты что, уже сам не можешь? Говорил же. что духу в тебе не хватает. Да его просто в тебе нет! :-)
Ни мнения своего иметь не можешь, ни отстоять его.. Ну как тебя уважать то после этого?
Я со всеми общаюсь, кто может себе позволить общаться со мной.
А вы тут ничего ей напрямую сделать не можете
Галант, а галант, а когда уже там Рагнерёк наступит.
Вика — наша Предтечка Рагнарёка его никак не дождётся. У тебя есть сведения?
Ты в отличии от жёнушки твоего дружка с восемью складками на шее, (видимо от велонасоса) слишком уныл и не настолько социопат, как она, чтобы с тобой возиться.
Напоминает по тону задрота, которого зовут драться, а он ссыт и придумывает всякие откорячки, почему он якобы это не может :-)
Я понятия не имею, кто это такой..
Мне похрену, спрашивай у нее..
Ссышь поди напрямую спросить?
Где карантин сняли? У нас по-прежнему в общественных местах в масках только появляться можно (транспорт, магазины, аптеки и т.п.)
Напоминает по тону задрота, которого зовут драться, а он ссыт и придумывает всякие откорячки,
У одного задрота был шанс выбить мне зубы, как он тут всем обещал, когда я был в Мюнхене.
Но задрот не воспользовался. Пичалька. Так что ищите и обрящете.
Скажите, как называется синдром, когда некто получает, испытывает неслыханное удовольствие от того, что позволяет себе глумиться над болезнями, горем, внешностью юзеров, а также грязно переходит на личности их родственников?
Я никому не собираюсь выбивать зубы...
Это противозаконно :-)
Тоже маски везде в общественных местах . На работу вчера заехал больничный отдать , переговорить. Никто руку не подаёт, не обнимается, как раньше🤗 Но хоть без масок все.
Видд, ты теперь и на Галанта тоже досье заведёшь и будешь архивировать его постинги?
Я тут в школу заходила, тоже на входе шильдик, что только в масках. Интересно, занятия они проводят, тоже все в масках сидят? Задохнуться же можно!
самоконтроль. Меру знать надо во всем. Поставь границы. Без бана никак? ))
Похоже, я следующая в очереди. Мне уже сказал, чтоб ему не писала в чёрный список добавил поди
Ну как тебя уважать то после этого?
Без твоего и твоих соратников"уважения", я как-нибудь проживу. Если они начнут меня "уважать", значит со мной что-то не так.