Люблю уесть.....;-)
нп
Крабового мяса осталось довольно много - хватило на крабовое суфле 🙂
Можно запечь в порционных стеклянных формах.
И подать на ужин с икрой.
Или на завтрак - с огурцом или авокадо и яйцом.
У вас все время так жырненько бохато😉. Редко кто может позволить себе так питаться, все ж ауфпасывают- фигура, холестерин, печень, сердце и тд....У вас дома сыновья-подростки?
Извините, не сбержалась.
Ну а я пока попробую стать вегитарианкой или , что уж мелочиться, веганкой!😄
А вот и завтрак начинающего вегана
Разноцветное киноа
На ужин были те же огурцы и помидорки, купила вчера на вохенмаркте, они реальро вкуснее.
а по каким причинам,если не секрет,хотите стать веганкой?))
Почитала я про даси этот. Действительно, проще пареной репы. :)
Вчера пробегала мимо Едека, решила заглянуть. Водоросли-грибы для даси не по глазам были, а вот картонные коробочки (видимо с уже готовым бульоном) нашла, стоят на полках неприкаянные. :) Вообще внимания раньше на такое не обращала, надо приступить к изучению. ;)
там, помимо даси, есть еще мисо-пасты и куча всяких наполнителей для сЮпчиков и прочих полезных вкусностей, включая собу, якисобу и рамен 🙂.
Да я вообще там чуть не упала возле полок этих. :) Это я просто никогда внимания не обращала на ассортимент, а тут поди разбери, что это и для чего оно.
Максимум, что брала, - листы нори и васаби для суши. Мисо пробовала как-то один-единственный раз и как-то не очень распробовала. :)
это ты еще в азиатском не была - там просто ходишь и всему удивляешься 😁
Я иногда экспериментирую с питанием методом ограничений. Считаю, что веганство позволит очистить организм, сосуды, придаст здоровый цвет лицу и тд и тп. Если веганство проводить грамотно с достаточным количеством растительных белков- то это должно облегчить нагрузку на организм, придать легкости и энергичности.
Да и вообще- кругом одны соблазны, а я жуткая мясоедка.
Холестерин, кстати, у меня всегда в порядке- плохой, а хороший всегда повышен немного.
Посты православные я не люблю, а сама себя поограничивать- попробую.
Колбаса😃 Типа любительская, знакомый вид. Тут она слегка другая...
веганством можно себе такой холестерин устроить,что мало не покажется))))
А я сейчас в русский магазин заскочил для окошки взять всякое и не сдержался, купил ещё пельмени замороженные. На название клюнул-Сибирские. Вроде, съедобные на вкус😀
Ой, мне тоже надо как-нибудь в русский заскочить. Разбередили тут моё сознание квасом. :)
Укропа не было. Сейчас на Термин к врачу смотаюсь, оттуда посмотрю в Едеке. А то что за окрошка без укропа🤔
Нет, это не колбаса. Это мясной хлеб домашнего приготовления, готовится 5-6 часов по особой технологии.
Турков поблизости нет? У наших всегда зелень отменная. Насчёт немецких магазинов не знаю, туда я наверное в последнюю очередь за зеленью пошла бы. :)